【哈佛映像】-之-明天会更好-(新照片))

ming1980 2010-1-1 21:22 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连

哈哈 ,赶一个好日子开帖!先祝各位TX新年快乐,万事如意!呵呵,本人小本毕业,没啥文化!以后写的东东,大家就不用考虑我的文笔啥的了!我的目的是--能看懂就行(看不懂的私下问我:D )!

房子是09年12月29日拿到的钥匙!本来之前就让小崔过来量过房了,也做了报价!当时定下来的话,拿到钥匙就可以开始装修了!结果,我一看预算超支了!就决定减少一些东西!并且又考察了几个工长!但是个人感觉还是小崔比较放心!但是开工的时间被我一耽误,就足足的延迟了十天!不过一想只要活干好了,晚几天就晚几天吧!希望小崔能购让我满意!所以我的帖子要打上一个标签了

------------------------崔室班荣誉出品!

一.装修过程
1.户型图(照片)
2.清水照(照??)
3.水改(照片)
4.电改(照片)
5.防水完成(图片)
6.厨房瓷砖(照片)
7.卫生间+厨房+吊顶(照片)
8.厨房卫生间吊顶(图片)
9.阳台封好(照片)
10.刮大白之一腻子找平(照片)
11.引领窗套的新方法!---帖砖!(照片)
11-1.窗套弄好后的效果!
12.阳台的瓷砖(照片)
13.理石照片.
14.安装门的过程照片.
15.装橱柜的进程!照片!
15-1.橱柜后期照片!
16.我家推拉门的照片!
17.主卧室乳胶漆的样子,其他的都是白色!
18.灯具照片!
19.洗手间单件照片!
20.主卧室的床和衣柜!
21.软装的一些图片(地板,餐桌,沙发等)
22.后期效果(1)

二.经验小结
1.买电器心得
2.装修材料的准备顺序(半包适用)
3.团购
4.关于吊顶的小知识
5.装修预算和实际花销(实时更新)
6.团购2
7.开关和床衣柜距离的一些建议!
8.走电的时候的一些想法!

三.杂谈
1.前言&&买房篇
2.想要小崔电话的TX请进!
3.发几个已经购买的东西的图片!
4.如此商家大家评!
5,搬家篇!

大神点评792

suqi0728 2010-1-1 21:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
老公我来了,先顶一下:P

生如夏花3 2010-1-1 21:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
新年快乐,装修顺利~!:D

楼主| ming1980 2010-1-1 21:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
呵呵,刚想起来!以前语文老师交过!写东西要有时间地点人物!还说过什么龙头,猪肚,豹尾啥的!以前的语文成绩从来没有及格过!也不听老师的话!现在用用老师教过的东西吧!

先介绍下:时间  :2010年1月1日
                 地点: 哈佛印像小区
                人物:明明+琦琦

老师说的龙头没有,猪肚----大家慢慢看吧!

楼主| ming1980 2010-1-1 21:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
感谢----生如夏花3  !

楼主| ming1980 2010-1-1 21:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
  房子刚刚下来,装修的问题是正在进行时!就先说说以前的事情了!老师讲话了,先来个倒叙!

买房篇
  想买房子已经是很早之前的事情了!从毕业后就想找一个自己的窝,但是看着一天一天攀升的价格,在看看自己瘪瘪口袋!只能是望楼兴叹,在晚上睡不着的时候哼哼 ----我想要有个家,一个小小的家 …….
   2008年初,房子的问题就面临着一定要买的程度了(原因是本人要结婚了).于是乎和女朋友(现在是老婆了)俩个人没事就开始看房子了!但是赶上了经济危机,楼市一片低迷!说实话当时心理还是挺高兴的,楼市上涨的趋势可算有降价的希望!天天盼望楼价降吧^^^^^降吧^^^^^!结果从春季房展一直到冬季房展!结果开发商在观望,我也在观望!没有看到涨也没有看到降!心里是拔凉拔凉的啊!幸亏老婆开明大度 知书达理 温柔贤惠…….!依然决然的在2008104嫁给了我这个三无(无房,无车,无钱)老公!在此对我的夫人致以崇高的敬意!也奉劝各位NTX不要把物质的东西摆的太高了,感情很重要!闲话少说,书归正传.
   2009年初就已经想把房子定位为二手房了,但是看了好多,N个房屋中介留下了联系方式!也没有自己合心的房子!并且这个时候国家的政策已经有扶持楼市的趋势了!不下手是不行了!(呵呵这个是马后炮,当时指正是没有考虑这个,就想着兜里有多少银子,能买什么价位的房子了!)!
   终于,哈佛印象开盘了,从地理位置(我在这个附近已经住了5年了有感情了)到价位(开盘均价6800)!还有户型(大都是50  70  80  90) 都比较合适!脑袋一热就在开盘的时候就交了订购的意向金!现在想来幸亏当时热了一下,从交完首付,贷款下来,没有超过一个月,房价又是一个直线上升!我和我老婆从贷款下来的那一天开始也直接从无产阶级变成了负翁和负婆了!从此开始了长达20年为银行打工的艰辛历程……….

楼主| ming1980 2010-1-1 22:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
本来想发几个图片!但是发的时候要求50K以下!正在研究怎么弄!

楼主| ming1980 2010-1-1 22:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
先发一个看看!

户型图

户型图

hgm4044 2010-1-1 23:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
插个队:)

香水Lily 2010-1-1 23:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
祝LZ装修快乐,新年好:D :D