返回列表 发新帖

我的2010年第一天

冻僵的鱼 2010-1-2 13:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

现实中没多少感情可以不需要相守的滋润就天长地久!

遇到这样的事,心情可以理解!正如若干年前的自己......

可以问一下自己,对方是不是也是像你爱他一样的爱你。找对一个合适的人是最重要的,否则其他的都枉费心思!如果值得的话,建议还是想办法跟他出去一起发展,毕竟找工作比找爱人要容易得多!而且南方的确工作机会多。男生如果真的是事业型的,自己想用感情把他拴在身边,都不会快乐的。你为了感情做适当的牺牲,如果他是有心的人,也会对你心存一份感激和尊重!如果这份感情只是你的“一厢情愿”,对方并不是很珍惜你,就另当别论了。
      现在的社会诱惑实在太多,感情的出离不能说都是人品的问题,在特殊的心境下,彼此需要的时候却不在对方身边,如果有其他的人客观上填补了这个空间,久而久之就很容易此消彼长,这是主观很难控制的。现在不是我们父辈的年代了,两地分居依然可以白头到老。因此,如果两个人感情很好的话,就不要故意创造机会去考验感情的忠贞。现实是,没有多少感情可以经受住分离的考验,距离和时间可以改变很多东西!真的出了问题,即使日后挽回,也是物是人非了。

你自己考虑考虑吧!人生的确有很多两难的选择呢!一转念,若干年后再回首,千差万别!

祝你新的一年一切顺利!

山外海 2010-1-2 15:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
冷静一下吧:
有些东西是需要实践、时间来检验一下的,
包括感情。
难道两个人一辈子非得长一块就不行了?!
还提钱?
哈哈

爱情有风险,
结婚需谨慎。

:D

dltx_tf_2001 2010-1-2 21:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
21楼说的太对了。
另外,也无需太悲观,因为最后牺牲的,既不是你也不是对方,只是各自生命中的一段感情。

原帖由 麻小烦 于 2010-1-1 23:06 发表

我也想在一起呀,哪怕不能天天见面,好待是在一个城市,有什么事能马上出现。
他这一走,说是可以天天发信息打电话,晚上视频,一个月还能回来一次,可是我还是舍不得,但又不能不让他去,为了前途只有牺牲我 ...

楼主| 麻小烦 2010-1-2 22:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 plouton 于 2010-1-2 10:37 发表
有些东西旁人无法说的清楚,若是他的工作性质注定四处漂泊才能成业,那么你是拴不住他的,放他去吧,如果真的有缘,还是会在一起的,这才叫考验,才是不渝之爱。若是真的飘漓出你们的轨道,那么也是无奈,也许就 ...

你说的对,我选择ABCD任意一个答案都将是100分,这是我在现在这个处境下的选择,我不可能跑到前面看完结果再回来选择一个最佳答案,遇到自己的事或者工作上的时候,我是肯定说一不二,做出决定从不后悔的,原来处理感情问题也不这样呀,现在倒好,一碰上感情我就是白痴。
该走的人是留不住的,这个人是不是我的王子只有以后知道了,我现在要做的决定就是让他实现他的理想!我相信我们能够经得住考验!
谢谢你,祝你一年比一年幸福、顺利!

西元前的溺爱 2010-1-2 22:34 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
真心祝福你.时间和空间的距离或许是考验这段感情最好的方式.

楼主| 麻小烦 2010-1-2 22:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 冻僵的鱼 于 2010-1-2 13:31 发表
遇到这样的事,心情可以理解!正如若干年前的自己......

可以问一下自己,对方是不是也是像你爱他一样的爱你。找对一个合适的人是最重要的,否则其他的都枉费心思!如果值得的话,建议还是想办法跟他 ...

我可以确定他爱我像我爱他一样,“找工作要比找爱人容易的多”这话点醒了我,这两天被他要走了我们的感情该怎么办弄蒙了,都不会思考了。
我该为我今后的事做些准备,守护这份来之不易的感情。这三年里,经历了太多太多,对这份感情的珍惜程度也加深了,从中的酸甜苦辣只有我们知道@#¥%……省略N句肉麻的话。
谢谢你,我找到了我该做的事了,事实已经是事实了,我把该做的都做了,让自己不后悔,结果怎样看我们是否真的是天生一对吧!
祝好心人一切顺顺利利,永远幸福!

楼主| 麻小烦 2010-1-2 22:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 山外海 于 2010-1-2 15:05 发表
冷静一下吧:
有些东西是需要实践、时间来检验一下的,
包括感情。
难道两个人一辈子非得长一块就不行了?!
还提钱?
哈哈

爱情有风险,
结婚需谨慎。

:D

当对爱人在感情上无法满足的时候,你会想用物质生活来满足。
给她一点安慰,就这样