我的2010年第一天

freeshierly 2010-1-1 21:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
要坚强!:)

dltx_tf_2001 2010-1-1 21:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
唯一正解,两地感情半年以上必死,包括婚姻。

原帖由 215 于 2010-1-1 19:53 发表
跟着去吧,否则你会失去他

楼主| 麻小烦 2010-1-1 21:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这是真的吗?半年就不行了?我该怎么办呀,他一个月回来一次,不行我一个月再去一次呗

dltx_tf_2001 2010-1-1 22:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
感情对于人,就像衣服一样必不可少。可是,当一件衣服放在柜子里只能欣赏的时候,人总不能光着身子吧?:)

当年我离开媳妇出差一个月,就明白,无论如何不能长期分开,不管代价是什么。

相信我,男人需要看得见,摸得着的爱。:cool:

原帖由 麻小烦 于 2010-1-1 21:48 发表
这是真的吗?半年就不行了?我该怎么办呀,他一个月回来一次,不行我一个月再去一次呗

大连小熊 2010-1-1 22:15 显示全部楼层 来自: 英国
两地还是挺考验感情的
不过1年还好吧,电话这么便宜,而且什么时候想去不就去了

楼主| 麻小烦 2010-1-1 23:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 dltx_tf_2001 于 2010-1-1 22:02 发表
感情对于人,就像衣服一样必不可少。可是,当一件衣服放在柜子里只能欣赏的时候,人总不能光着身子吧?:)

当年我离开媳妇出差一个月,就明白,无论如何不能长期分开,不管代价是什么。

相信我,男人需 ...

我也想在一起呀,哪怕不能天天见面,好待是在一个城市,有什么事能马上出现。
他这一走,说是可以天天发信息打电话,晚上视频,一个月还能回来一次,可是我还是舍不得,但又不能不让他去,为了前途只有牺牲我了,但愿不要牺牲这段感情

JACKIEMU 2010-1-2 08:54 显示全部楼层 来自: 中国北京
交往三年了啊,感情不错为什么不早点结婚呢 ,现在说要用钱补偿是不是说明........

峰造型 2010-1-2 09:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
岁月无情啊  一年的时间   谁也说不准啊     要看人品了      

还是祝福你们吧   祝福有情人

也祝我 2010 修得正果 哈哈

哭泣的蚂蚁 2010-1-2 09:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
为什么要用钱补偿。。。。。。三年了不结婚为什么啊?

plouton 2010-1-2 10:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
有些东西旁人无法说的清楚,若是他的工作性质注定四处漂泊才能成业,那么你是拴不住他的,放他去吧,如果真的有缘,还是会在一起的,这才叫考验,才是不渝之爱。若是真的飘漓出你们的轨道,那么也是无奈,也许就是无缘。若干年后,也许他稳定了,不想漂泊成业了,若是还是单身,那么他会回到你的身旁,若是不是单身,那么你注定会成为他人生中的一个过客。不管怎么说,你的想法和决定都是对的,因为人生就是在选择,ABCD四个答案选择哪个都是100分,原因在于不论选择哪个,人生路还是要努力的走下去。祝你幸福
~~~~另外送大家一句话:
人的一生,会遇到很多有缘人,但你能选择一个相伴终生。有缘非缘,有情非情。但愿有缘是缘分,有情是长情