家有小哈养成日记~3页更新

楼主| 水湄儿 2009-12-15 19:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 bluesky2009 于 2009-12-15 17:23 发表
lz白天不用上班吗?貌似时间很多哦~~:D

不上吖~~但是出去玩。。
为了麦子。。已经3天没有出去玩了~~

诱导社 2009-12-16 14:24 显示全部楼层 来自: 中国北京
:loveliness: :loveliness: :loveliness: 强烈关注ING~

bluesky2009 2009-12-16 16:19 显示全部楼层 来自: 新加坡
原帖由 水湄儿 于 2009-12-15 19:08 发表

不上吖~~但是出去玩。。
为了麦子。。已经3天没有出去玩了~~

真是羡慕呀~~~俺也想天天在家陪狗狗:D

楼主| 水湄儿 2010-1-12 16:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:mad: 好久么出现呢~~麦子很好,但是出了些事。。。麦子的照片都被格式化了
日记,我会一点点不上来的~~给麦子做个记录吧@@
很可能不能在养麦子了呢~!昨天晚上第一次和他分开,真的好想他呢

楼主| 水湄儿 2010-1-12 16:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

麦子出门记
        麦子在家称霸已经3天了~看到的人只有我一个,昨天屁颠屁颠的咬我为乐!一点没正常狗狗对主人摇尾示好,低眉顺目的样儿。。。
        算了,都谁谁养的狗像谁,这点到时像极了我和我妈的状态- -
        下午,家里么零食了,麦子一听到零食包装袋的声音就很兴奋的跑我跟前用水汪汪的无辜眼神看着我,当然如果我不理他,麦子就蹦起来咬我,在不理,转圈圈尿尿。。。个坏孩子啊,知道我最受不了他尿尿,他一这样,我就丧权辱国的答应他很多不合理要求~诶!!咱的女王个性在麦子那各种被虐啊!
        当然,如果我安静的睡觉或者上网,麦子都是很乖的自己睡自己的,玩自己的~前提是我不看他,不吃零食= =我才忍受不了么零食的时光,所以。。。。
我决定第一次带麦子出去溜溜,买零食去~!!
        第一个任务,链子~么,用腰带和手链给他做一个,拴上,各种不愿意,各种挣脱!
        第二个任务,让麦子出门,开门的瞬间,喊了麦子的名字,他马上停止咬他新链子的动作,快速转变成帅气的模样出门= =
        一路上跑跑,闹闹~让快就快,让慢就慢!乖巧可人的很啊!到了草地就知道便便,这天性真让我幸福的要抓狂啊!
        到了超市,麦子也很奇异的乖巧,赢得很多赞美,当然还遇到小区最幸福的大八哥犬!一起交流了几闻!
~~今天的收获,就是和麦子可以出门诶!而且很愉快呢~~~

楼主| 水湄儿 2010-1-12 17:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

2009*12.16

麦子技能篇~~
       今天起床晚了点,6点的时候闹钟么响起,等起来一看都7点半了,麦子 我脚下自己睡的很香的样子~
       噗,松了一大口气,在看到我起床的瞬间,麦子蹦到我面前,又打又咬的,让我瞬间清醒,穿衣做饭,- -偶的人生吖~
       在去厕所的时候发现麦子早上已经在里面便便过了,应该我在睡着的时候~表扬ing~
       谁知道表扬有点多,麦子知道在报纸上NN会有好歹的- -
       接下来的时光~让俺哭笑不得,麦子在地上铺着的所有东西都当作厕所,报纸,垫子,或者他能找到铺着的所有。。。
气的我心肝肺都碰碰的吖!顾及麦子是个刚满月的孩子,不敢打不敢整的!= =
       俺是勤劳的老妈子。。老妈子啊!干活吧!
       看着麦子那待人很的表情真想吃了他!!!
哼,等大了给他狗肉火锅了~~~吼吼吼!

RORONOA 2010-1-13 19:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
羡慕楼主啊~话说你黑执事看的是动画还是漫画啊

楼主| 水湄儿 2010-1-13 21:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #37 RORONOA 的帖子

我看的动画~~~
发掘出来麦子很稀罕看动画~如喜洋洋- -
稀罕听摇滚感觉的音乐

月舞凝霜 2010-1-16 19:36 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江大庆
口水一地的飘过~~

RORONOA 2010-1-18 16:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #38 水湄儿 的帖子

啊 看看漫画吧 动画只是漫画的前几话 单行本已经出了九本咯 而且有更多帅哥哦~;)