家有小哈养成日记~3页更新

水湄儿 2009-12-14 07:22 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
      小哈是11.1出生的,到今天也快一个半月了·
      之前一直在妈妈身边的~很幸福的小孩一个!有2姐妹和一弟兄!稀罕他的人一堆一堆的!各种无视正主我= =
      之前我和艾伦(小哈的mama)天天玩的时候,一直觉得他的银色的眼睛很魔化。就想要个黑眼睛的宝宝来养。后来,又觉得还是银色眼睛个性,就又想要个银色眼睛的小哈宝宝。
      我妈踌躇几天告诉我肯定让我满意= =今天看到宝宝的瞬间我囧了。。。她给我挑的小哈是一直黑眼睛一只蓝眼睛的。

起名~

虽然敲敲地板小哈就屁颠屁颠的过来了,毕竟以后他都要和我单独生活了。起个名字很重要啊!叫啥呢,一开始很想叫他麦芽糖的!但是我妈希望他是艾打头的= =管他的,反正小名先决定吧,麦子!
PS:这孩子绝对是霸王,什么都不怕,丫,咬的我手上全是柳子- -

大神点评47

楼主| 水湄儿 2009-12-14 07:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

羞羞,随处大小便

2009年12月13日12:33:08
      小麦到家的瞬间,稍微熟悉了下地形,先尿一泡,那耀武扬威的狗样,在看我小厮一样的收拾的时候,转了屁股挪了个窝就在那便便!><
      气死我了,不发火把我当katty啊!好吧!在教育无果的情况下,我就是katty= =
       半天不到便便4墩 放水n处!MGD,我的悲惨人生啊!

楼主| 水湄儿 2009-12-14 07:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

萌翻,横竖就是睡

小麦睡觉的感觉,那就一个字:萌!!!
       四肢伸长舒展的睡,睡会就会抽动抽动!
       团成一球的睡,会因为挤压到,发出哼哼的声音!
       听到响声的时候,会半眯着眼睛晃动耳朵!

楼主| 水湄儿 2009-12-14 07:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

地盘,谁的谁做主!

我的屋子没有床,睡觉的地方就比地上高处12cm而已,小麦很容易就可以上去,但是我郑重其事的和他划分了地盘,地面是他的。地面12cm以上是我的!小麦睡觉的时候,我趴在12cm一上看书,相安无事!
       小麦醒来,和我对视,我微笑,他无视!我邪恶,他眼睛出现我的映像!我凶狠,他冲上来就咬我头发!这孩子,真初生小哈不怕虎(俺属相):D
       算了,不和他一般见识吧!用发卡把头发弄起来,接着对视!哼,who怕who啊!:cool:

楼主| 水湄儿 2009-12-14 07:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

智谋,还是挺聪明的!

小麦,为了和我争夺高低,用尽浑身解数!先是装熟,很和谐的咬着自己的玩具慢慢在自己地盘助跑,就跑到我地盘了,好吧,地方是有点小!但是你也不看你大小,和个猫似的!(直接扔出)在来,在扔,各种扔~:D 小麦委屈的要哭茑~~
       然后,装凶狠!狠狠的咬着玩具到我面前扔掉,直接咬住我的手,使劲的空隙还斜眼看着我的表情,嗬嗬嗬~一把抱住,手放在小麦脖子后面,小麦不甘心的使劲去够,够的到才有鬼!够不到就咬住我的拉链从脖子一直咬开,个小色狗!不理!!放在小麦脖子后的手轻轻的摸着他的脖子,一下一下,小麦眯着眼睛把嘴里的拉链吐出,一下一下,小麦低下昂着的小脑袋,一下一下,睡着!哄睡个奶娃还不容易。。。吼吼吼!
       和我逗!!!完败!

楼主| 水湄儿 2009-12-14 07:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

斗智斗勇- -

在一次睡醒,玩够玩具,又来争夺高地,这次聪明了点,
                                       调虎离山计
      跑到客厅发水一泡,等我屁颠屁颠的去收拾,小麦转身回到卧室,登上高地!等我收拾好,回去一看,小样的耀武扬威的占了我的窝,高兴的看着我!怒!!!火!!!
      抱起,扔到卫生间,关门关灯!半分钟安静,半分钟哼哼,半分钟嗷嗷!赫赫,第一天给点下马威的了,心软的katty啊,开门开灯,人孩子看到重获光明,根本不着急出来,悠哉悠哉的在卫生间踱步!也不嗷嗷了~
     小样,和我装!之前你妈妈,代妈妈一堆堆的,要怎么都ok。现在,就你和我,还不制你,关门!小麦吓的一个箭步就冲出来了,个小样,上午还给我装可爱,装在地板上走不稳,一步一滑的乖样!现在,就健步如飞了~完胜!

楼主| 水湄儿 2009-12-14 07:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
      然后,小麦装气质的挺着脖子陪我看了一会黑执事和小神龙俱乐部,又睡过去了- -
      半天= =半天而已,斗智斗勇的!真怀疑,这孩子白天这么能睡,晚上会不会闹我呢?现在正在我电脑下面睡的那个萌啊!

晚上很我完败了~1点多麦子慢慢摸上高地!团成一球,扔下!在爬上,团起!扔下!
      终于,心软了~看着他团在脚下,好吧,我失败!!!

孑孓2001 2009-12-14 10:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主写得太萌了啊
:loveliness:

xiaomeihappy 2009-12-14 11:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
你家小哈和我家多多好像啊  不过我家的是褐色的眼睛的 比你的大一点 三个月了

bluesky2009 2009-12-14 11:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主文笔真好!看的我都乐啦:D