11.14天健团购大反馈(有满意,有上火)

楼主| li_yuhao 2009-12-17 22:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼上的 已经回复  注意查收:)

再次感谢另一位天健网友 “双百”

金德管件信息从他那儿得到的,我也是受惠者,顺便提供给需要的tx

楼主| li_yuhao 2009-12-21 21:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #43 vlong 的帖子

楼上的貌似也遇到不开心的事儿了。

装到现在我发现装修不上火是不可能的,钱在自己兜里时我们是顾客,有主动权
等到了商家手,我们就只剩忍受的份了。(当然这话不能绝对 还是有一贯秉承认真负责,热情待客的态度的商家的:)

楼上的,我们能做的就是学会忘记,有上火的事儿 到天健来说吧说吧 总不能憋着  赫赫
然后就忘掉不愉快吧  要不能装修完 我们还不得老好几岁啊 是不?!!

U_U 2009-12-21 23:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回答的好详细啊,觉得九牧家的东西还是不错的说,网上的评价也可以
想改天去店里看看,不知道于老板在哪家店里啊?
呵呵,直接找领导谈比较放心的说,短信告诉下网友的折扣呗

东湖磨山 2009-12-23 11:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
糊涂了~~~!

不过相信大家都有自己的辨别力。希望楼主能顺心装修。

这个九牧在什么位置,能短个给网友的折扣吗?我想看看花洒

蓝色人鱼 2009-12-23 21:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #46 moonandsixpence 的帖子

何出此言呢?为什么这么说?:o

我觉得人挺好的,买东西就是你情我愿,谁也没逼你掏钱不是???

蓝色人鱼 2009-12-23 21:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #47 moonandsixpence 的帖子

电器、瓷砖、床、家具。。。。。淘宝都很便宜

乐天派。 2009-12-24 08:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 li_yuhao 于 2009-12-17 12:02 发表
今天看到商家又回复了,我出来说一句

就是少那个白色的防臭的东西  虽然小 没有那个东西 是不是就剩个窟窿?  还有意义么 ?

不过我现在不要了, 因为地漏已经给工人师傅了  

我不知道这个东西检不 ...

如果你是弹跳地漏 应该没有你说的那个东西。

蓝色人鱼 2009-12-24 09:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #52 幸福的卧底 的帖子

很明显的仇富心理

岂不是买了TOTO的,就是傻呗

楼主| li_yuhao 2009-12-24 17:01 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复 #50 乐天派。 的帖子

我的当然不是弹跳的 没有我也不会要
我说的是洗衣机用的地漏  这个是有的吧  你要告诉我这个也没有
我无语