11.14天健团购大反馈(有满意,有上火)

jeona的世界 2009-12-8 12:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
过几天也要去九牧选购东西了,是很久之前下的定金,不知道购物之旅会怎样?希望能顺利。

duduby 2009-12-8 13:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 蓝色人鱼 于 2009-12-7 21:44 发表
;) 不是一边倒,因为大家都是讲理的人

估计是LZ讲价不成,所以心有不甘吧;)
m

这话讲得太不地道了,让人反感

lit 2009-12-8 14:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我也定了,准备这周去选呢,希望一切顺利。

九牧洁具金德管 2009-12-13 14:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复大家的贴子

大家好,我在这里之所以讲这么多,其实并不是为了辩解什么。只要想让大家明白事情的经过是怎样的,并没有讲多余的什么辩解,而且我认为咱们都是年轻人,谁在这个社会上混都不是太容易,也不想与谁结怨。经过讲讲大家都相互理解一下就可以了,并没有怨与不怨这层关系,相处的好一些咱们大家还可以处一处朋友,相处不好出了这个门大家谁都不认识。也没有什么必要。我之所以出来讲那么多,也不想让大家想成是口水之战,毕竟在天健呆了这么长时间混个很好的口碑也着实的不容易,人家俗话不是讲:“常在河边走哪有不湿鞋”的这句话吗?我深有体会,不过我能把这个口碑生意做到今天真的是不容易,所以遇到像这样类似的事情不可能就直接沉默,肯定会把事情的经过出来讲一讲,不管是不是误会,大家讲清楚了,根本就不用过多的辩解,都会好受一些。虽然在大家看来做生意就一定会很奸,就一定赚钱很容易。其实并不像大家想象的那么简单,如果有直接跟我接触过的人都能感受得到,年轻人白手起家的艰辛,我能有今天要说不赚钱那是瞎话,但也都是我用口碑和真诚所换来的,说好听了是老板,说不好听了,我身上背负着养孩子和老人的责任,也是在为我的家人打工,肩上的担子那么重,我不努力都吃什么呀!能有今天是那么的不容易,所以遇到事情我不可能保持沉默。其实咱们每一个所说的每一句话,都没有错,只不过是所处的角度不一样,可能想问题的结果会有所不同。
    不过我干九牧5年了,我对于我自己一直为之努力奋斗,当成事业干的品牌,我还是特别的信任的,要是不信任,我是不会把它当成事业干的。因为我认为人这一辈子虽然说什么赚钱就可以干什么,但我还是认为,那还要看赚得体不体面,自己心里舒服不舒服。九牧厂家所生产的每一样产品大家都可以放心的使用,因为就算是小角阀在出厂之前都是要经过100%试水试验的。每一样产品在出厂前都是要经过质检部门检验合格才可以出厂的。这样的大工厂,每个工人所干的都是流水线的工作,有谁没有完成这一步工作,下一步的工作就不可以继续,所以缺少零件的事情大家不要担心。就算是产品里的合格证和说明书都会有一个专人做这项工作的。大家可以放心使用。就像是楼主所说的地漏这么简单的产品更不会缺东少西的了。因为地漏就是一个铜的外壳,其它的并没有什么,干5年九牧了,都没有发生过因为地漏缺零件的事情发生,除非楼主当时买的是那款9217内多赠送一个白色的地漏宝,是不是当时忘给您拿了。不过它是不会影响使用寿命的,有很多网友还觉得没有什么大用的还有不要的呢。如果您真的是少了那一样您什么时候都可以来店里拿。在我店里买地漏的,要是送一个地漏宝,要是回到家里弄丢了或是入住以后用了很长时间嫌太脏了,想换个新的,到店里我都会再赠送的。要说是您买的9221弹跳地漏就更不可能缺东西了,因为要是它少东西它也组装不起来呀。再除去其它的,要说地漏还有什么零件,我还真的没有遇到过。
    不管怎样,咱们这一代年轻人在外边无论是做什么工作的都是最不容易的,相互理解吧!我这个人平时就是一个特别较真和认真的人,也特别的重感情,所以遇到很多事情,就愿意都弄个明白,心里才能心安,所以遇到事情不会太糊涂的就过去了也会很罗嗦,一直活着都很累。相互理解吧!

:)呵呵,朋友们说我对自己太过于严格了,也许她们是对的。她们总是建议我,“在外边为人只要有80%的人都认同你,你就很成功了,要是像你这样活着太累了”。可能她们说的是对的,以后我要改了!

猪胖儿 2009-12-15 14:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:loveliness: :loveliness: :loveliness:

mcl1840 2009-12-15 17:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
理解上的误会吧!多协调吧!

bingxueliren1 2009-12-16 07:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主只是把她发现的问题说出来  对网友 商家都是有好处的  我认为楼主做的很对

zigqzigq 2009-12-16 08:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
看来九牧也不怎么样啊!
又避开一家1

楼主| li_yuhao 2009-12-17 12:02 显示全部楼层 来自: 中国北京
今天看到商家又回复了,我出来说一句

就是少那个白色的防臭的东西  虽然小 没有那个东西 是不是就剩个窟窿?  还有意义么 ?

不过我现在不要了, 因为地漏已经给工人师傅了  

我不知道这个东西检不检查,因为直接拿的货  不是后来单独加的 (另外一个就有) 但我不是诬赖你 因为其中一个就是没有

你解释的我听明白了,我也想告诉大家 我不是投诉九牧家的质量,因为我还没用过你家的东西 没有发言权

馒头0 2009-12-17 16:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
lz金得利水暖件 给我短一下 价格和联系方式呗  谢谢了

还有 我也团 多乐士 油漆