【爱娃家】~身居漫谷 我心悠然~向往自然的田园生活【咸菜出品】(4.25灯具安装新)

妖精小七 2009-11-25 12:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
请设计师之后的费用楼主认为会省钱呢?还是和自己设计价钱一样呢?看电视上讲的是设计师有很多设计他会给你找比较便宜的地方去淘或者去做都会达到他所设计的效果,刚刚看了咸菜7的博客价钱,他上边说的是定单生成后,他会帮你挑选适合你的橱柜啊一切之类的,我怕后续的价钱反而高了.不知道楼主现在有没有这样的感觉.谢谢

meihua0123 2009-11-25 14:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #71 zjyzzs 的帖子

我在TB上北京一家买过九牧的。 觉得确实不错。我最近也得写装修日记,也得买九牧的,要不咱俩团侃?;) ;)

楼主| zjyzzs 2009-11-30 10:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
好几天没来啦 这几点操心的事情太多了 老妈病了 打了好几天的点滴 怕我上火都是老公在忙乎 心里又心疼又挺美的 不过真的辛苦啦!

向大家汇报:房子那边瓦工上啦! 浴缸据说昨天送去了 我还没看到;)

楼主| zjyzzs 2009-11-30 10:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 meihua0123 于 2009-11-25 14:42 发表
我在TB上北京一家买过九牧的。 觉得确实不错。我最近也得写装修日记,也得买九牧的,要不咱俩团侃?;) ;)

我上网上查了一下九牧地漏的价格 然后去幸福家居问了问 最后都在幸福家居买的 网上我看的那家9217/9216的价格是37 弹跳的那份是50元 没算邮费的哈 最后我买的价格是40和55 感觉没差太多就买回家了  给你参考一下吧

楼主| zjyzzs 2009-11-30 10:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 惬意悠然 于 2009-11-25 12:03 发表
装修费神费力,准妈妈注意要多休息噢!

谢谢悠然 我主要做秘书工作 打个电话联系个啥的;)  看你的名字和签名 喜欢!

楼主| zjyzzs 2009-11-30 10:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 妖精小七 于 2009-11-25 12:56 发表
请设计师之后的费用楼主认为会省钱呢?还是和自己设计价钱一样呢?看电视上讲的是设计师有很多设计他会给你找比较便宜的地方去淘或者去做都会达到他所设计的效果,刚刚看了咸菜7的博客价钱,他上边说的是定单生成后 ...

你要选的东西如果问咸菜 他是会给你一些建议的 但是不一定需要咸菜陪同去买 也可以自己去买 我有些东西地板啊 瓷砖啊 是咸菜陪着买的 价格上没觉着比我自己去要高 有好几个卖家都夸咸菜说他是出了名不要回扣的 我现在习惯了买什么东西之前问问他 让他给我几个参考 图个省心省事呗 毕竟他们整天干着个的 经验比咱多 

楼主| zjyzzs 2009-11-30 10:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
刚刚有人问能率的价格 我还不小心给短消息删掉了 没法给回了 在这里说一下 希望她能看到哈  价格是5100吧 十一的时候好像有活动 一般是安装在厨房的墙外侧 

楼主| zjyzzs 2009-12-1 13:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
砌墙照第一张 主卧和客厅之间被砸开的大洞补上啦 位置向外移了一些

楼主| zjyzzs 2009-12-1 13:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
卫生间向书房让出去一块 放洗衣机的位置---- 卫生间这侧照

楼主| zjyzzs 2009-12-1 13:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
卫生间向书房让出去一块 放洗衣机的位置---- 书房这侧照