【爱娃家】~身居漫谷 我心悠然~向往自然的田园生活【咸菜出品】(4.25灯具安装新)

Sarah_hu 2009-11-19 20:27 显示全部楼层 来自: 中国北京
又是一个准妈妈 支持哦

楼主| zjyzzs 2009-11-20 09:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 Sarah_hu 于 2009-11-19 20:27 发表
又是一个准妈妈 支持哦

恩那 也看到你的帖子了  咱俩孩儿的月份好像也差不多:loveliness:  注意身体哈

楼主| zjyzzs 2009-11-20 09:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:D 已购物品清单 (图片后续增加中...)
1. 能率热水器  16升 室外机   

2. 汉斯希尔粗滤器+爱惠浦净水器  ---齐家团购

3. 金意陶瓷砖 ------十一活动定于幸福家居

4. 箭牌的台上盆 和 美标的台下盆 ---十一活动定于幸福家居

5. 益高家的坐便两个  一个智能马桶 一个是特价的 (二者价格相差大约10倍;) )
    益高家的浴缸     --------十一活动定于幸福家居

6.爱沐的淋浴隔断    --------十一活动定于幸福家居

7.龙头和花洒是在九牧家买的----十一活动定于幸福家居

8. 科利达地板 --------十一活动定于幸福家居

9.佳德的水槽 w2028fy一套  --------十一活动定于幸福家居   (主要是喜欢亚光加点压纹的感觉)

10.老板的烟机和灶具   --------十一活动定于苏宁电器

看来我十一还真买了不少东西 :D

楼主| zjyzzs 2009-11-20 11:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
下午给大家找找买过东西的图片

楼主| zjyzzs 2009-11-22 08:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
主卫生间的台上盆 箭牌的

图片都是淘宝网上找的 但是东西目前还没有在网上买过 所以各位亲不用问我网址啦 我随便搜的 (已经尽量隐去了店名啥的 如果不能发这样的图片 麻烦告诉我吧:loveliness: )

雕弓天狼 2009-11-22 08:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
进来留个记号~

jisurufeng 2009-11-22 11:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主能不能短息告诉我一下你找咸菜设计装修的报价呀

我也刚拿了钥匙 没想好找装修公司 还是工长装呢

钱也是考虑的因素之一呀 想看看比较一下 谢谢啦

楼主| zjyzzs 2009-11-22 11:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
[quote]原帖由 jisurufeng 于 2009-11-22 11:11 发表
楼主能不能短息告诉我一下你找咸菜设计装修的报价呀

我也刚拿了钥匙 没想好找装修公司 还是工长装呢

钱也是考虑的因素之一呀 想看看比较一下 谢谢啦 [/quote

咸菜的博客http://xiancai7.blog.sohu.com/  价格上面都有来着 你上去看看

楼主| zjyzzs 2009-11-22 11:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
烟机和灶具

Glocal 2009-11-22 16:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
烟机和灶具的价格短我一份呗!谢谢!