山寨夫人的筑家笔记~硬装结束图片多多

三石家的三顺 2009-11-14 21:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
嘻嘻,看了平面图和山寨夫人发的帖子,相信你家一定会很好看
有个装修经验,比我们这样第一次装修的强多了。

楼主| 山寨夫人 2009-11-14 21:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁

包阳台~精美人杰作

09.11.14  星期六

终于盼到了周末,山寨夫人的筑家工程开始了第一步——包阳台。:D

和精美人订了今早九点开工,我和LG准时到达后,发现精美家的工作人员们已经早我们一步,敬业精神果不虚传。今天来我家的三位工作人员分别是铁岭大叔、王大哥和于小弟,铁三角组合,配合得非常默契,效率也很高,上楼之后三两分钟就把我家阳台的大铁栏给拆掉了。山寨夫人家的阳台比较大,有14平,怕一整面的玻璃会有不稳,我们又在精美人的建议下在中间加了两条加强挺。整个外框的安装用了1个多小时,由于玻璃中午才送到,下午开工时就赶上了大雪纷飞,不过工程丝毫没有受影响,精美人也一直现场监督指导,完工之后隔着玻璃看着漫天大雪马上就有了温暖的感觉,吼吼,银子花的值啦~!
    还有过程中有一件很有意思的事就是铁岭大叔以他特有的地域性幽默告诉我们他恐高,呵呵,和职业不符哦~
    不多说了,上PP。2009年第一场雪,我家阳台完工。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

楼主| 山寨夫人 2009-11-14 22:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
原帖由 cndlwb 于 2009-11-14 21:24 发表
太好了,逸林的邻居,一样的户型。全力帮顶。希望楼主的作品成为逸林的精品。

YL的邻居都是好邻居,我家水槽就是在咱们邻居家买的~!

楼主| 山寨夫人 2009-11-14 22:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
原帖由 精美人 于 2009-11-14 20:49 发表
恭喜美女开工大吉啊 一切顺顺利利哈

哈哈,谢谢精美人,开工有你,当然大吉啦~!!!

楼主| 山寨夫人 2009-11-14 22:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
原帖由 三石家的三顺 于 2009-11-14 21:55 发表
嘻嘻,看了平面图和山寨夫人发的帖子,相信你家一定会很好看
有个装修经验,比我们这样第一次装修的强多了。

谢谢三顺的祝福啊~:loveliness:
我们也是初次装修,第一次买的是二手房,没锻炼着,现在是从头开始。
就因为不懂,所以四处山寨,还不知道效果会是什么样:funk:

楼主| 山寨夫人 2009-11-14 22:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
原帖由 小白妈妈 于 2009-11-14 21:39 发表
好!好好!好!好好!

白云妈妈吗?;)

楼主| 山寨夫人 2009-11-15 19:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁

橱柜平面图

更多图片 小图 大图

楼主| 山寨夫人 2009-11-15 19:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
09.11.15  星期日

今天又有大收获,一是橱柜设计方案定稿,二是瓷砖搭配问题解决,三是角阀地漏等零件全部买完。橱柜的设计方案我和LG都很满意,主要是设计师小雪很有耐心,将我们一个又一个抽象的想法理解并实现,不过唯一调整的就是台面理石颜色,原来我和LG的想法是白色的橱柜和墙砖配黑色的台面和地砖,不过设计师说黑色的人造石台面有划痕会很明显,并且我家橱柜转角较多也不适合用石英石,所以在她的建议下改选了银灰色,有些小遗憾~ 再有就是卫生间的瓷砖原来的方案是黑白配的皮纹砖,很有质感,可是今天又去了幸福家居,看到了L&D家的一款壁纸砖,经典的BURBERRY格子,实在是太喜欢,就改变了初衷。传两张图片大家看看~!:D
更多图片 小图 大图

我心悠然 2009-11-15 20:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
学习了了。这么详细的帖子,现做个记号,慢慢学习。祝楼主装修顺利!:) :)

精美人 2009-11-15 20:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连