大冷的天,让孩子早点回家吧(求助)

妞妞2007 2009-11-13 13:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
帮顶,离的远。就可怜孩子了

家乡的映山红 2009-11-13 20:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
帮顶,农民多么不易啊

深秋的雪 2009-11-13 20:48 显示全部楼层 来自: 中国天津
下班去买了两箱黄金,跟老公说 了情况,老公又给几个家住附近的朋友打电话,告诉他们需要苹果别去别的地方买!
我这个人不擅于表达感情,没和瑞阳妈妈多说什么。问了问孩子的情况,当时是和舅舅去送苹果了。说有个好心人给交了三天的房费,在义全客舍住下了,说让卖到17号。等后天我再过去看看,问问她怎么打算的。
我就回家等苹果去了,刚回到家不一会,门铃就响了,我开了防盗门,却没人进来(我家一楼),就听外面一个男人的声音说:不能收,咋能收呢。一个老太太的声音说:哎呀,拿着拿着!我推断是大娘给他们送东西了。过了一会进来了,瑞阳也来了,挺活泼的,很懂礼貌。等着我倒箱子,我让进屋呆会,说啥没进来,说怕把地踩脏了。我说来让阿姨看看,他才到门口来和我说话,孩子穿得还挺厚实的,可是外面那个大风,能抗多一会儿呢?我当时心里真是难受啊。我自己没有孩子,但挺喜欢孩子的,真想让他上我家住几天算了!哎!

猫王 2009-11-13 23:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
这里都是好人啊,能帮就帮吧。好人会有好报的。

蓝蚂蚱 2009-11-14 08:16 显示全部楼层 来自: 中国天津
真是对不起,我刚刚看到这个帖子。
楼主的一片爱心,让人感动!
这里可能许多人都是人之父母,将心比心,真是难为了这个母亲!

我相信,小区里每个业主都充满爱心!

小区应该是个充满爱的小区!帮助他人,是一种美德!!
谢谢楼主!让我们看到小区里还是善良的人多些!

yhwlnw 2009-11-14 18:56 显示全部楼层 来自: 日本
促进路那我知道,是不是离唯美品格不远啊?

我人不在大连,所以只能让家人和朋友过去看看买点苹果和地瓜什么的,干着急使不上劲呢:mad:

原帖由 linxj2005 于 2009-11-11 20:57 发表

促进路高云街车站,514、8、523、410

蓝蚂蚱 2009-11-14 19:42 显示全部楼层 来自: 中国天津
楼上的,有爱心就好!

楼主| 网名王浩 2009-11-16 16:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
谢谢楼上的各位了,多亏有大家的帮忙孩子和妈妈前天已经回去了,那天从那路过,听见几个男的说:卖苹果的小孩在哪?俺们想买点,我老公上去跟他们聊了几句,说是大连*安保险公司的。很感动啊,问他俩怎么知道了,说是看的报纸。

千言万语一句话:谢谢各位好心人!

蓝蚂蚱 2009-11-16 17:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
上报纸了?

楼主| 网名王浩 2009-11-17 13:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
呵呵,谁知道呢,那几个买苹果的男的说是看报纸找来的