大冷的天,让孩子早点回家吧(求助)

网名王浩 2009-11-10 13:06 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
大冷的天,让孩子早点回家吧(求助)

又降温了,真冷。我又挂念起那个叫瑞明的宝宝。
瑞明-----快四周岁了,是个长个虎头虎脑的大眼睛小男孩。二十多天前和妈妈来到大连,在府佳名都小区的门前和妈妈一起卖苹果,10月大连的天还算不错,我儿子经常去那找瑞明小哥哥玩。通过聊天我们了解到孩子妈妈一个带他,为了赚点钱在老家收了点苹果拿到大连来卖,白天卖货,晚上就用纸盒箱子搭成一个简陋的房子大人孩子都睡在里面。冷的时候就在外面罩个大塑料布,等这些货卖了了就带孩子回家了。前些天降温了,一下子冷了起来。瑞明发烧了38度多,他妈妈也吓得要命好在孩子身体好妈妈带他去打了两个吊瓶好了,昨天又降温了,比上次还要冷,不知道小瑞明现在怎么样了,今天早上婆婆说:“可怜呐,那么小的孩子跟着大人遭罪,她家还有些苹果没卖呢,可能还有点地瓜,昨天他妈也没让出来就在塑料布里呆着“

还有没买苹果地瓜的亲,在促进路附近的,可以去瑞明家买一点,让他们早点回家,别在寒风里冻着了。

我发这个贴子并没告诉瑞明妈妈,大家可以到府佳名都小区的西北口看见带孩子卖货的就是他家了。

大神点评30

小屁孩甜甜 2009-11-10 18:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
明天有时间去看看

linxj2005 2009-11-11 08:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:( :mad: :funk: 今天就去!咋不早说!:o

linxj2005 2009-11-11 18:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
去了,买了两箱,不管你家是否有,都去买点吧,不用多少钱,100百无足已.

悠悠欣岚 2009-11-11 19:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
才看到这个帖子     一定去    今年我家的苹果就在她这买了    家里今年还没买苹果、地瓜的亲们   都去看看吧    帮帮他们娘俩吧

娇兰爱朵 2009-11-11 19:29 显示全部楼层 来自: 中国北京
:loveliness: 才看到~~~~

yhwlnw 2009-11-11 20:09 显示全部楼层 来自: 日本
这个小区怎么走啊?

雨中的牡丹 2009-11-11 20:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
尽管家里有两箱了,明天去看一下

linxj2005 2009-11-11 20:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
原帖由 yhwlnw 于 2009-11-11 20:09 发表
这个小区怎么走啊?

促进路高云街车站,514、8、523、410

abc919 2009-11-12 09:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
一会我去买两箱。。、。。。。