痛并快乐着!老友鬼鬼&香水Lily@唯美品格(美.国.开.房.车 P742)

卡卡的小笨蛋 2012-4-10 15:17 显示全部楼层 来自: 中国北京
一口气看完,受益匪浅,嘿嘿,能把勒监理的报价短一个给我吗,谢谢啦

森林狂想曲 2012-4-11 13:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
晚上的客厅,改天拍个光线好的,对付着看先~~~~
老友鬼鬼 发表于 2009-12-12 08:27

沙发与电视背景壁纸搭配的真好

梦辉云端 2012-4-12 19:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
真好 好帖顶一顶 让我家男人也学习学习

梦辉云端 2012-4-12 19:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

梦辉云端 2012-4-12 19:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

香水Lily 2012-4-13 19:57 显示全部楼层 来自: 中国上海
上海可是国际大都市,阿内尔卡都来了!
冲出亚玛逊 发表于 2012-4-4 21:20

小赵还真是个球迷呢。。。我现查了一下阿内尔卡是谁呢~~~;P ;P ;P
回复  香水Lily
谢谢了,我的问题已经解决了
fangzi7612 发表于 2012-4-6 12:54

那就好;P ;P ;P
期待上海大片,哈哈,大连人在上海
冲出亚玛逊 发表于 2012-4-9 21:21

来上海后。。。一直忙着安家落户呢。。。昨天开始游上海了。。。先是半日游。。。从上海向周边游,呵呵~~~;P ;P ;P
我也很喜欢桑拿板的设计感觉,最近也开始着手准备装修了,闲时麻烦短个桑拿板的价格还有商家,先谢啦 ...
卡卡的小笨蛋 发表于 2012-4-10 14:23

我也老喜欢桑拿板了,呵呵~~~给我的家庭带来不少欢乐呢。。。在上面小坐啦。。。喝茶聊天啦。。。种花养草啦,呵呵~~~;P ;P ;P
一口气看完,受益匪浅,嘿嘿,能把勒监理的报价短一个给我吗,谢谢啦
卡卡的小笨蛋 发表于 2012-4-10 15:17

他的报价在贴子首页的第1楼里。。。自助哈~~~准备装修啦?
祝你开工大吉哈~~~;P ;P ;P
沙发与电视背景壁纸搭配的真好
森林狂想曲 发表于 2012-4-11 13:35

呵呵。。。老公买的沙发。。。我为了沙发配的壁纸。。。好象在夸自己哈~~~;P ;P ;P
梦辉云端 发表于 2012-4-12 19:24

你这想法相当有远见。。。强烈支持让家里的男人多看装修日记。。。
我家男人看装修日记的结果就是。。。我都不用插手基础装修。。。全被老公包了。。。我省老了心啦,哈哈~~~;P ;P ;P

香水Lily 2012-4-13 20:00 显示全部楼层 来自: 中国上海
不好意思,卡卡的小笨蛋,忘记回答你的问题了。。。

桑拿板是基础装修的一部分。。。你可以跟我们的工长小赵联系。。。寻问价格,呵呵~~~

祝装修快乐~~~;P;P;P

梦辉云端 2012-4-15 10:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 7366# 香水Lily

那是lily家男人好呀!我家男人现在天天被我逼着学习呢!他好像一接触文字的东西就犯困。。。愁死我啦!

香水Lily 2012-4-16 20:19 显示全部楼层 来自: 中国上海
回复  香水Lily
    那是lily家男人好呀!我家男人现在天天被我逼着学习呢!他好像一接触文字的东西就犯 ...
梦辉云端 发表于 2012-4-15 10:39

哈哈。。。甭说男人。。。女人也一样,吼吼~~~

挑图片多的装修日记们看。。。坛子里可多了。。。

我对我家男人总体评价还不错。。。跟老丈人丈母娘第一次面试打分差不多。。。一个98分一个95分~~~至今平均分96.6分

第一,我家男人能赚钱
第二,我家男人赚了钱。。。全部给我花。。。虽然我比较节省,从不乱花钱,但我喜欢有这个option
第三,我家男人下了班。。。马上往家里冲
第四,偶有应酬。。。肯定早请求晚汇报。。。

结婚一十二载。。。还能做到这些。。。我知足了我,哈哈~~~

zoe. 2012-4-20 23:19 显示全部楼层 来自: 中国天津
哈哈。。。甭说男人。。。女人也一样,吼吼~~~

挑图片多的装修日记们看。。。坛子里可多了。。。

我 ...
香水Lily 发表于 2012-4-16 20:19

lily, 本人强烈嫉妒中。。。。