痛并快乐着!老友鬼鬼&香水Lily@唯美品格(美.国.开.房.车 P742)

香水Lily 2012-4-4 14:10 显示全部楼层 来自: 中国上海
我也是唯美的邻居啊!房子一直放在那里,现在准备装修了。
  楼主的作业太细致了,对我有很大帮助啊呵呵。 ...
xdevin 发表于 2012-3-17 19:53

亲。。。很抱歉这么久才回复你。。。我很少上这个论坛了。。。加上最近移居到上海。。。事情特别多。。。没顾上回复大家,呵呵~~~

我离开大连之前。。。特意把北边的阳台也给封上了。。。这样我的房子就更加完整了,呵呵~~~

我是请李姐和她的团队封的。。。效果不是一般地好~~~等我让妹妹拍些相片传上来给大家分享。。。李姐的联系方式在贴子的首页第1楼有~~~

我不在大连。。。不方便请你去家里观摩。。。但是李姐的工程是完全可以信赖的,呵呵~~~

我在上海的网吧回复上贴。。。等家里的网络按好了。。。再详细介绍封阳台按纱窗过程及图片~~~

祝装修顺利;P ;P ;P

香水Lily 2012-4-4 14:13 显示全部楼层 来自: 中国上海
我也是唯美的邻居啊!房子一直放在那里,现在准备装修了。
  楼主的作业太细致了,对我有很大帮助啊呵呵。 ...
xdevin 发表于 2012-3-17 19:53

厨柜很好。。。用了2年半了。。。很满意,呵呵~~~;P ;P ;P

香水Lily 2012-4-4 14:15 显示全部楼层 来自: 中国上海
laogui ge
发财树の 发表于 2012-3-19 20:09

鬼哥忙着赚钱给我花。。。没时间上来,呵呵~~~;P ;P ;P
植物养的很好焚
夏宝皮特 发表于 2012-3-22 15:30

还行吧。。。用心的时候。。。它们就长得旺盛~~~我不搭理它们的时候。。。它们也给我脸色看,呵呵~~~;P ;P ;P

香水Lily 2012-4-4 14:20 显示全部楼层 来自: 中国上海
前几天听李姐说 楼主家还有阳台要封闭,这几天就按,问下楼主安装效果看看呗,可以去你家实地考察下吗,嘿 ...
藕叶思密达 发表于 2012-3-22 21:18

阳台已经封完了。。。李姐的师傅们手艺特别好。。。很细致很完美。。。态度也老好了。。。

我对李姐和她的团队干的活儿一如既往地满意。。。朋友家装修的时候。。。我都会推荐。。。因为舒心啊~~~

我不在大连。。。不方便上门观摩,请凉解。。。晚些时候。。。等我家里的网络装好了。。。我会上传一组细节相片供参考哈~~~;P ;P ;P

香水Lily 2012-4-4 14:29 显示全部楼层 来自: 中国上海
回复  老友鬼鬼
    你好,我家也做了一个类似这样的柜子,是自己找工人做的柜体,在整体橱柜那订的门, ...
fangzi7612 发表于 2012-3-23 12:40

我都没看懂你问的问题,呵呵~~~我老公指给我看了图片。。。我才明白,呵呵~~~

那个地方。。。小赵工长的木工自己主动给弄好的。。。就是涂腻子。。。后来再粘了个薄板。。。不知道我有说清楚没,呵呵~~~

你还满精细一个人呢。。。连问题都问得这么细节呀。。。祝装修快乐;P ;P ;P

香水Lily 2012-4-4 16:07 显示全部楼层 来自: 中国上海
谢谢嫂子
冲出亚玛逊 发表于 2012-3-28 08:51

:victory: :handshake ;P
好看!期待继续。
会飞的龙 发表于 2012-3-31 17:45

没找着合适的地方发我的新贴子。。。只写了上海日志给有人看,呵呵~~~;P ;P ;P
又移居上海了啊
黄金袜子 发表于 2012-4-2 21:45

嗯哪。。。我在美国的朋友给我写信说。。。恭喜去了魔城,好好享受花花世界的生活,呵呵~~~;P ;P ;P

冲出亚玛逊 2012-4-4 21:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
没找着合适的地方发我的新贴子。。。只写了上海日志给有人看,呵呵~~~   ...
香水Lily 发表于 2012-4-4 16:07

上海可是国际大都市,阿内尔卡都来了!:D

fangzi7612 2012-4-6 12:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 7355# 香水Lily
谢谢了,我的问题已经解决了:D

冲出亚玛逊 2012-4-9 21:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
期待上海大片,哈哈,大连人在上海:D

卡卡的小笨蛋 2012-4-10 14:23 显示全部楼层 来自: 中国北京
我也很喜欢桑拿板的设计感觉,最近也开始着手准备装修了,闲时麻烦短个桑拿板的价格还有商家,先谢啦:)