痛并快乐着!老友鬼鬼&香水Lily@唯美品格(美.国.开.房.车 P742)

弗洛伦斯 2011-10-15 08:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:'(:):):)

杨幂 2011-10-15 21:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这么好的大作品 一定仔细看看

jiqimao84131421 2011-10-15 21:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 89# 老友鬼鬼

你家的瓷砖好漂亮呀!在哪里买的 能短个地址和价格吗?还有瓦工是自己找的 还是工长带的?有瓦工的电话吗? 谢谢

jiqimao84131421 2011-10-15 21:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 778# 老友鬼鬼

LZ你家的花洒是什么牌子的?在哪里买的 价格呢?短一个给我吧 谢谢 :D

冲出亚玛逊 2011-10-17 22:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
好久没来了,路过顶一下,哈哈

香水Lily 2011-10-19 20:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
又逛一圈
黄金袜子 发表于 2011-9-24 09:53

欢迎光临。。。祝装修顺利~~~;P ;P ;P

向往有山有水的绿色低炭生活.
夏宝皮特 发表于 2011-9-28 14:57

是呀是呀。。。我估计着用不到10年就换一套新房应该是多数职场人打拼的目标吧~~~;P ;P ;P
回忆精典
冲出亚玛逊 发表于 2011-9-30 21:34

小赵的作品不少了吧。。。最近在做哪些小区的装修啊。。。祝你和你的团队不断出精品~~~;P ;P ;P
看了你的价格表,东西都好贵,应该都不错。。。。。我也正在装修,,,,可不敢像你这么花。。 ...
xubayi 发表于 2011-9-30 21:52

我们家是简装啦。。。几乎是家徒四壁呀~~~不过我跟老公在生活上的要求不是很高。。。只要能两人相依着携手一生就足够啦,呵呵~~~

装修花钱多不见得就装修得称心如意。。。我家邻居就装修得相当漂亮有品味。。。而且花钱少。。。得有时间到处去淘宝,呵呵~~~

祝你装修快乐~~~;P ;P ;P

香水Lily 2011-10-19 20:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
一直在关注学习您的大作,大气,睿智,育人深刻。。。
我比较喜欢关注经济,尤其金融危机下实体经济的运作 ...
星海wrd 发表于 2011-10-7 08:38

谢谢你的赞美。。。都不好意思了,呵呵~~~有时间来学校里观摩细谈吧,呵呵~~~;P ;P ;P

香水Lily 2011-10-19 20:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
就是就是,最近貌似都很忙吗。
弗洛伦斯 发表于 2011-10-12 07:06

我老公一如既往嘀忙碌。。。但他仍会抽出时间放松放松,呵呵~~~我没有那么忙啦。。。最近在疯狂地读二月河的帝王系列历史小说。。。如醉如痴地很是喜欢。。。也追一些美剧象《Nikita》;P ;P ;P
我们也订了亿诺王姐的烟机,她竟然还给了我们不少关于装修的建议,期待效果哟! ...
adoll 发表于 2011-10-12 08:18

我们以前装修时选择的商家。。。有些都换了店名了。。。连店里打过交道的人也流动走了呢,呵呵~~~你满意我就高兴。。。祝你装修快乐哈~~~;P ;P ;P
弗洛伦斯 发表于 2011-10-15 08:59

没有及时回复。。。对不起啦。。。开心点哈~~~;P ;P ;P
这么好的大作品 一定仔细看看
杨幂 发表于 2011-10-15 21:08

如果能对你有一丁儿点帮助。。。我就很开心啦。。。祝你装修顺利~~~;P ;P ;P
回复  老友鬼鬼
    你家的瓷砖好漂亮呀!在哪里买的 能短个地址和价格吗?还有瓦工是自己找的 还是工长 ...
jiqimao84131421 发表于 2011-10-15 21:36

瓷砖是在后盐买的。。。冠珠牌的。。。价钱是2年前的啦。。。估计没有参考价值了,呵呵~~~瓦工是工长小赵的队伍。。。我们家的全部基础装修统统是小赵的团队做的~~~祝你和家人装修愉快哈~~~;P ;P ;P
回复  老友鬼鬼
    LZ你家的花洒是什么牌子的?在哪里买的 价格呢?短一个给我吧 谢谢  ...
jiqimao84131421 发表于 2011-10-15 21:38

花洒是GOLD金牌的。。。在大商家家广场买的。。。2年前买的。。。价格恐怕要随行就市了,呵呵~~~;P ;P ;P     
好久没来了,路过顶一下,哈哈
冲出亚玛逊 发表于 2011-10-17 22:32

谢谢小赵,呵呵~~~替我问候小李小王师傅。。。还有小张小包师傅,呵呵~~~他们人非常好。。。干活也漂亮~~~;P ;P ;P

香水Lily 2011-10-19 20:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
家里平台上的窗户(上面往里开)。。。有一个部件断了~~~打电话求助李姐。。。她二话没说就安排人来上门给维修。。。还订了部件。。。最后给彻底修好了~~~

当初这个窗户不是李姐安装的。。。但她和她的工人都老好了。。。态度好手艺更好。。。非常感谢李姐~~~

我家的另一个平台如果要安装窗户。。。或者其它窗户要按纱窗。。。肯定还要请李姐,呵呵~~~;P;P;P

sunnyachen 2011-10-20 10:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
鬼鬼&LILY同志,喜欢你们家的家具,真漂亮呀,尤其是沙发和床还有衣柜,还有灯,短一下购买地和价格呗,麻烦啦:D