痛并快乐着!老友鬼鬼&香水Lily@唯美品格(美.国.开.房.车 P742)

香水Lily 2011-9-22 08:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
继续顶起哦。。。。。。。。。。。
devil_rose 发表于 2011-9-13 20:12
继续关注中
发财树の 发表于 2011-9-14 18:14
我来了也
弗洛伦斯 发表于 2011-9-17 15:18
继续关注
黄金袜子 发表于 2011-9-20 10:22

感谢诸位。。。顶贴辛苦了。。。好人好心情哈~~~;P ;P ;P

香水Lily 2011-9-22 09:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
看来唯美刚上煤气,唉,深表同情啊
橱柜胶的问题,装修至今也有快1年半了,胶这部分没问题,用的厂家自带的 ...
snowfoxzy 发表于 2011-9-22 00:07

装修至今2年了。。。煤气还没彻底安装完呢~~~打从搬进新家时。。。就想着开起2个炉罩。。。热火朝天地奋斗在厨房里。。。天天4菜1汤~~~

但用了2年的电磁炉。。。过惯了1菜1汤一切从简的生活。。。对厨房事业火热的激情也逐渐消淡了,呵呵~~~

装修的时候。。。是我死活反对干湿分离的。。。不能怪老公,呵呵~~~

洗碗池溜边的胶已不堪。。。所以很是羡慕你家的状况~~~如果水槽的四边都设计成坡度不积水就好了。。。

总之我的小家比较简陋啦。。。但是我和老公住着还满舒服嘀,呵呵~~~努力赚钱。。。N年后在有山有水的地方买个别墅吧~~~

到时候我们大家一起写别墅装修日记,呵呵~~~;P ;P ;P

黄金袜子 2011-9-24 09:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
又逛一圈

夏宝皮特 2011-9-28 14:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
装修至今2年了。。。煤气还没彻底安装完呢~~~打从搬进新家时。。。就想着开起2个炉罩。。。热火朝天地 ...
香水Lily 发表于 2011-9-22 09:04

向往有山有水的绿色低炭生活.

小损样儿 2011-9-28 23:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回来再看看  鬼鬼依旧

冲出亚玛逊 2011-9-30 21:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回忆精典

xubayi 2011-9-30 21:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
看了你的价格表,东西都好贵,应该都不错。。。。。我也正在装修,,,,可不敢像你这么花。。

星海wrd 2011-10-7 08:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
一直在关注学习您的大作,大气,睿智,育人深刻。。。
我比较喜欢关注经济,尤其金融危机下实体经济的运作,心存犹豫。。。
前些日子看到您们的学校装修开办,办学方向,地脚应该没有问题,不知进展如何?我很想学习,借鉴创业的经验与艰辛,不知是否愿意简介一下。

弗洛伦斯 2011-10-12 07:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
就是就是,最近貌似都很忙吗。

adoll 2011-10-12 08:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我们也订了亿诺王姐的烟机,她竟然还给了我们不少关于装修的建议,期待效果哟!