痛并快乐着!老友鬼鬼&香水Lily@唯美品格(美.国.开.房.车 P742)

香水Lily 2009-12-13 20:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 清酌幸福 于 2009-12-13 19:59 发表
超级喜欢你家的橱柜和厨房。
还有看到你家的衣柜,动心了,想买想成的,不想打柜了

正确的决定。买的好,所见即所得。做的,十有八九不尽如人意,价格也没觉得有多划算。呵呵:D

我不是辣椒 2009-12-13 20:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
LILI去我家帮我选个拉门去:mad:

楼主| 老友鬼鬼 2009-12-13 20:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 花流年 于 2009-12-11 16:43 发表

加点理石粉 阻尼系数明显降低嘛 哈哈 维修得咋样了?:D  

花花真是博学,连组尼系数都有研究。理石粉本来用来润滑台球杆还行,我们的师傅放错了地方,没办法,呵呵。

我不是辣椒 2009-12-13 20:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
俺是太喜欢那个绿色植物啦
羡慕的不行啦

香水Lily 2009-12-13 20:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 美羊羊与加菲猫 于 2009-12-13 16:37 发表
看来LILY也去看三枪了
肯定得后悔死
真没啥意思 ...

羊羊这么不喜欢这个片子呀,呵呵:D :D

情节简单了些,没什么扣人心弦之处,但还是值得一看的。主要是喜欢闫妮在《武林外传》中的婀娜多姿,妩媚动人,柔情似水的女人味;看了三遍《潜伏》,比较喜欢长得很丑的帅哥孙红蕾,呵呵。

过两天,去看看《刺凌》怎么样。

香水Lily 2009-12-13 20:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 michelleln 于 2009-12-13 16:44 发表
这个小卷帘挺漂亮的说!:P

谢谢michelleln :D 比较实惠,呵呵。能遮一线阳光,又不介意溅上水珠:D

香水Lily 2009-12-13 20:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 我不是辣椒 于 2009-12-13 20:28 发表
LILI去我家帮我选个拉门去:mad:

俺是太喜欢那个绿色植物啦
羡慕的不行啦

辣椒:D 你就买顶固的拉门吧~~~质量很好,安装服务也相当好呀;)

绿植物你要喜欢,就到我家掐根枝,超级好养活的。我去年刚刚接手绿植的时候,和他们几乎心心相通的~~~我经常给他们的叶子上洒水,定期向根部浇水。象对朋友一样的跟他们交流,那段日子,绿植们长势喜人呀。后来,我太忙了,不太管他们了。他们就委曲的在我身边变得憔悴些。我保证搬入新居,会重新对他们好,并且不再起起落落,呵呵;)

香水Lily 2009-12-13 20:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 泉佳美硅藻泥 于 2009-12-13 20:01 发表
LILY,你家那个壁纸跟绿植绝配了,整体感很好

多谢泉佳美~~壁纸是为配绿色沙发而选的,呵呵。绿植是因为我一向养花,还曾经养金鱼呢。我希望我的家能形成一个微型有氧生物圈:D :D 。

精美人 2009-12-13 20:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
莉莉姐姐 当时我买影票的时候就在三枪和刺陵上纠结了俩分钟;) 最后冲林志玲大美女看刺陵了 我看完就一个字 悔:(   美女是好看 但是没看到影片核心内涵。也许是欣赏水平有限:mad:   出影院听到看完三枪的都说上当l:D 省下25元:P  我就等着看那个十月围城了 期待不要失望了

楼主| 老友鬼鬼 2009-12-13 21:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 pinkpig527 于 2009-12-13 02:13 发表
哈哈,我来了,睡前来看看,lily和鬼鬼好梦哈

谢谢苏苏,也希望你和你家老头在西亚一切顺利!