痛并快乐着!老友鬼鬼&香水Lily@唯美品格(美.国.开.房.车 P742)

美羊羊与加菲猫 2009-12-12 08:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
老鬼  你们家装完了真好看啊 :loveliness:
原帖由 老友鬼鬼 于 2009-12-12 08:27 发表
晚上的客厅,改天拍个光线好的,对付着看先~~~~

美羊羊与加菲猫 2009-12-12 08:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我喜欢看那些飞镖高手的节目。:P [quote]原帖由 老友鬼鬼 于 2009-12-12 08:14 发表
是飞镖,呵呵。我原计划在客卧买个单人床,把客卧改选成娱乐室,放我的跑步机,飞镖,foosball(可能翻译成桌上足球吧),还有我的最爱WII。

但king size的双人大床填满了客卧,只好利用边边角角搞娱乐了, ... [/quote]

香水Lily 2009-12-12 08:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 美羊羊与加菲猫 于 2009-12-12 08:39 发表
我喜欢看那些飞镖高手的节目。:P

刚才是以老公的名义传的相片,呵呵。俺是小学生,传不了100K的。
羊羊大周末的起得好早呀~~~
我们家地台还不够比赛标准呢,靶心距离地面1.73够了,但投镖距离2.37米就满足不了,呵呵。娱乐娱乐就好了:D :D

美羊羊与加菲猫 2009-12-12 08:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
说的越来越专业拉   看不懂啊  

我也喜欢扔飞镖   不过不是很准  

最多的一下三个飞镖扎了 60   

:D
原帖由 香水Lily 于 2009-12-12 08:47 发表

刚才是以老公的名义传的相片,呵呵。俺是小学生,传不了100K的。
我们家地台还不够比赛标准呢,靶心距离地面1.73够了,但投镖距离2.37米就满足不了,呵呵。娱乐娱乐就好了:D :D

香水Lily 2009-12-12 08:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 美羊羊与加菲猫 于 2009-12-12 08:54 发表
说的越来越专业拉   看不懂啊  

我也喜欢扔飞镖   不过不是很准  

最多的一下三个飞镖扎了 60   :D  

那你比我厉害多了,我经常把白墙扎得千疮百孔呀;) ;)

h薇薇 2009-12-12 09:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
放飞镖的盒子在哪买的?多少米?还有你家客厅的窗帘多少钱/米(双层)

香水Lily 2009-12-12 09:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 h薇薇 于 2009-12-12 09:08 发表
放飞镖的盒子在哪买的?多少米?还有你家客厅的窗帘多少钱/米(双层)

薇薇,已短,请查收:D

美羊羊与加菲猫 2009-12-12 09:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:D 笑死我了   你们家的墙好可怜啊:funk:
原帖由 香水Lily 于 2009-12-12 08:59 发表

那你比我厉害多了,我经常把白墙扎得千疮百孔呀;) ;)

东湖磨山 2009-12-12 11:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

帅哥美女组合贴在这啊

楼主的头像我经常看到哈,原来你家的帖子在这啊,帅哥美女组合啊:D
家里细节做得不错啊,我家和你家户型很像,尤其是餐厅和厨房那一摸一样的,只是我家餐厅才两米宽好小,你家厨房砖在哪里买的能短个价格和地点吗?呵呵,谢谢:D
我最近也有心请监理,麻烦问下监理收费标准是怎样的呢?

花流年 2009-12-12 21:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 香水Lily 于 2009-12-12 08:47 发表

精确到小数点后两位呢,果然是会计学出身。。。:cool: