...................看房笔记....................

零度咖啡 2009-10-19 13:16 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 #12 云端观月 的帖子

点式.?什么意思..
反正就是不好了呗

dgws_yanji 2009-10-19 13:17 显示全部楼层 来自: LAN
富丽庭:离黑石礁很近,我自己认为的好地角!:D 8888-10000元,清水

都是多大面积的?南向也不到10000?

零度咖啡 2009-10-19 13:18 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 #19 云端观月 的帖子

前边你提到橄榄季.,,和第五郡..不是同个学区吗?

昨天看..橄榄季有.2个小高层还有..9K左右

零度咖啡 2009-10-19 13:20 显示全部楼层 来自: 中国北京
原帖由 云端观月 于 2009-10-19 13:15 发表
好多都是老人给儿女看房,一辈子的钱可能就真换一套房了,而且都是儿还没结婚前就买了,可能也是怕婚后财产的问题吧........;)

房价贵真的让人心眼都变多了!:D

真是2代人的心血了.
婚后5年不就是共同财产了吗.??

柳暗花明又一村 2009-10-19 13:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 零度咖啡 于 2009-10-19 13:16 发表
点式.?什么意思..
反正就是不好了呗

点式就是一层二十好几户的那种,什么朝向都有,就是没有南北向的!常见的点式建筑应该是写字间,例如友好大厦,宏孚大厦,亚太金融中心等等。:D
这种设计适合做写字间,而不适合住宅!:P

零度咖啡 2009-10-19 13:24 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 #25 柳暗花明又一村 的帖子

那.
必须PASS

我就是過客 2009-10-19 13:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
彼得公寓:位置在大有恬园的旁边,还没有到百合山庄,价格在7000-8000元之前,从30-60平.30平的很好,可是据说里面都内部消化了,基本上能买到的是50多平北向的房子,精装.国有产权70年,房子50多平的都是南向的,可是靠近大马路,目前这条马路还不能进入面子工程里面,所以选南向的请注意,北向看见的就是华兴山庄,没有什么景向,但是比南向的看着房间要亮,因为他比较短.
自己感觉:产权是国有,还是70年,价格也不贵,很好,可是开发商一直捂盘,并且好的也内部消化了,能买到的都是边角了,有点可惜.

楼主应该盯住这个楼盘,不要放弃。

楼主| 云端观月 2009-10-19 13:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 柳暗花明又一村 于 2009-10-19 13:20 发表

点式就是一层二十好几户的那种,什么朝向都有,就是没有南北向的!常见的点式建筑应该是写字间,例如友好大厦,宏孚大厦,亚太金融中心等等。:D
这种设计适合做写字间,而不适合住宅!:P

解释的清楚!:D

楼主| 云端观月 2009-10-19 13:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 dgws_yanji 于 2009-10-19 13:17 发表
富丽庭:离黑石礁很近,我自己认为的好地角!:D 8888-10000元,清水

都是多大面积的?南向也不到10000?

这个我还真没太细问,因为是清水加点式,直接就走了!:D

tina0246 2009-10-19 13:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #22 dgws_yanji 的帖子

你们没去售楼处问啊,富丽庭我一个月前问的,就剩三套了,80平以上的,价格在10800/平