...................看房笔记....................

云端观月 2009-10-19 11:40 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
因为最近比较想买一套小户型地房子,所以看了一些楼盘,拿上来与各位分享一下下.....

软件E景:位置在数码广场与五一路的交汇路口,户型在40-70平,40平占多数.盘应该算是好盘,预售价格一直没有出来,但是售楼处人员已经告诉我们,如果想低于一万二每平购买的话,还是不要看了,:D ,据说有很多先进的东东,我看好他的不是先进的东东,而是位置.目前是预收二万的定金,在招商银行收取,预存的是自己的名字下的六个月定期存款,拿着存款凭证可以拿到E通卡,拿这张卡给优惠和优先选房.
自己感觉:盘是好盘,位置是好位置,价格也是好价格!:D

鑫境界:看的是公寓,位置在机场前,户型在30-70平,30平的在北向,40平以上有南向,但是最好的一套户型40并且南向的已被"中国银行"集体拿下.现在都在讲机场新区,离机场的确很近,可是这盘听不到机场的嗓音,我呆了一下午,的确是没有听到,价格在7500-8000之间,这个盘是个小开发商的盘,楼不多,户不多,而且是商业公寓,只有40年的产权,虽然价格便宜,但是你只能享受40年,是07年拿到的地,也就是说你只能享受到手的只有38年了!:D 首付三层,不能公积金贷,只能商贷.贷款银行是:哈尔滨银行,目前大连有三家.
自己感觉:价格便宜,可是据说交房一托再托,是小盘小开发商,有点纠结.

彼得公寓:位置在大有恬园的旁边,还没有到百合山庄,价格在7000-8000元之前,从30-60平.30平的很好,可是据说里面都内部消化了,基本上能买到的是50多平北向的房子,精装.国有产权70年,房子50多平的都是南向的,可是靠近大马路,目前这条马路还不能进入面子工程里面,所以选南向的请注意,北向看见的就是华兴山庄,没有什么景向,但是比南向的看着房间要亮,因为他比较短.
自己感觉:产权是国有,还是70年,价格也不贵,很好,可是开发商一直捂盘,并且好的也内部消化了,能买到的都是边角了,有点可惜.

谷歌里:位置在高新园区,只剩三套了,大户型,不到7000一平.
自己感觉:当初是方便高新园区工作的人员可以申领的,价格是5000多,可位置有点偏,就没买.

康桥小镇:位置在大有恬园的对面,清水房,价格在7000-8000间,现在什么都没有,就是个坑,只出了户型图,基本没太多打听.
自己感觉:什么都没出来,就开始收钱,现在的房子太疯狂

橄榄季:快到第五郡的位置,据说是以后的甘区中心,目前价格12000-13000之前, 房子很漂亮,年底交房,对面就是甘区图书馆,再后面就是石门山公园,很不错,可就是价格太贵.
自己感觉:买它我不如去买第五郡,还是好学区:D

哈佛印像:售楼小姐是这样说的:对不起,我们清盘了!;)

IT家园:售楼小姐是这样说的:对不起,我们也清盘了!;)

富丽庭:离黑石礁很近,我自己认为的好地角!:D 8888-10000元,清水,我走开!

今都:位置在甘井子,跟着看房车去的,一进去N多小区在建,以后肯定是要规范的,可是也许大概时间会长一点点,旁边有不少高压线,这个好像对身体不好,价格在6800起.
自己感觉:我不打算买,太偏了.....:mad:

双雍阁:位置在富民广场附件,刚刚开盘,电话联系的,5800起,6200均价,军产,70年产权,不可以贷款,只能全款付.40-70平,40平的都在北,70的在南.
自己感觉:电话里售楼小姐挺热情,可是军产的房子只能全款,压力大一些

综上所述,有几个盘是让我纠结的....或许我说了下面这句话会拍砖,但我还真的很想说:"现在的房子真的很好卖",可是不知道为什么会这样,房价一涨再涨,可是质量和服务却越来越差,多少有点小失望.

大神点评155

柳暗花明又一村 2009-10-19 11:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 云端观月 于 2009-10-19 11:40 发表
因为最近比较想买一套小户型地房子,所以看了一些楼盘,拿上来与各位分享一下下.....

软件E景:位置在数码广场与五一路的交汇路口,户型在40-70平,40平占多数.盘应该算是好盘,预售价格一直没有出来,但是售楼处人 ...

亲,富丽庭的一万元,为什么没买?你不是说离黑石礁挺近么?我感觉那个价位还可以!:D

MINA团 2009-10-19 11:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
别灰心啊,继续看吧,我目前也是这种状态,真不想再看了,呵呵,不过地角好的真承受不起,你说鑫境界40平的上下都被中国银行拿下了?这种开发商他们也敢买?我朋友去那买了,至今没交房,不过那个位置还不错,710下车就是,也没有坡,就是这开发商让人纠结。。。。。

柳暗花明又一村 2009-10-19 11:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 MINA团 于 2009-10-19 11:46 发表
别灰心啊,继续看吧,我目前也是这种状态,真不想再看了,呵呵,不过地角好的真承受不起,你说鑫境界40平的上下都被中国银行拿下了?这咱开发商他们也敢买?

应该不是中国银行主动要拿下的吧?是不是不得不拿下啊?用房子抵债吧?:o ;)

个体经营者 2009-10-19 11:50 显示全部楼层 来自: 中国北京
富丽庭不到1万元?估计是最差的户型吧,按现在的价格好的估计早没了。黑石礁是好地方啊,离星海才一站地。

sysfdx 2009-10-19 11:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
写的挺客观,顶一下

feelingteagirl 2009-10-19 12:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
大连真有有钱人的天堂啊。

零度咖啡 2009-10-19 12:51 显示全部楼层 来自: 中国北京
为什么小户型呢.

无进展啊.

版权 2009-10-19 12:52 显示全部楼层 来自: LAN
橄榄季能听到飞机声吗?在机场候机大厅,一眼就看到了

12--13k,价格跟第五郡差不多了

wangjian7741088 2009-10-19 13:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #7 feelingteagirl 的帖子

在大连 压力大 动力也大