改装宝来1.8T出售!9万包括所有原装配件!(车已售!)

大熊007 2009-10-18 20:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
小车挺漂亮的

70370213 2009-10-18 20:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:loveliness:

阿欢 2009-10-18 20:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
不错的小车!

帮顶

楼主| 透明的翅膀 2009-10-18 21:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
谢谢楼上各位!说心里话,我也考察过,市场价格02年的1.8T成色特别好的能卖上8万顶天了!但是我一点不开玩笑,我的改装配件拆下来随随便便就能卖2万,不过我折腾不起了!也比较着急出售!因为房价在涨,我都30了,还没一套自己的房子呢!光靠车子也不是个长远办法啊!家里也没什么能力支持我,好歹我还攒下一辆车!都是自己的心血!车子没有任何问题,涡轮方面,如果你按照我告诉你的方法保养,3年内坏了我帮你换一个新的!(打火后等怠速到800转在动车,水温90以后再急加速,停车后尽量等最后一次风扇工作停止再熄火,激烈驾驶后,怠速2分钟熄火!):( 谢谢大家帮顶了!

幸好有你 2009-10-18 21:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

楼主| 透明的翅膀 2009-10-18 21:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
恩,虽然不算是什么高档车,但是,第一批宝来,也就是2003年7月以前的,97%的配件德国原装进口!车架防撞结构和防盗设备的标准和奔驰宝马是一样的!前方幢梁的直径达到了9厘米!防盗方面,可以问一下开锁师傅,开宝来的锁收费多少就知道了!这些都不是现在上市的新车能比拟的!后轮不是独立悬挂的确是宝来的软肋,但是换了德国Bilstein B12避震套装,全套拉杆和顶巴以后,基本上消除了过弯侧倾和不稳定的现象!也算一种弥补,高速180变线超车跟玩一样!再有,宝来的车灯绝对垃圾!这个100%肯定!所以我用原车的灯罩塞进去了老款宝马760的透镜总成!基本上没有变光延时和死角了!这都是心血啊!

lotuswx 2009-10-18 21:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 透明的翅膀 于 2009-10-18 21:08 发表
谢谢楼上各位!说心里话,我也考察过,市场价格02年的1.8T成色特别好的能卖上8万顶天了!但是我一点不开玩笑,我的改装配件拆下来随随便便就能卖2万,不过我折腾不起了!也比较着急出售!因为房价在涨,我都30了 ...

您这么能折腾还没钱买房啊:D

楼主| 透明的翅膀 2009-10-18 21:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 lotuswx 于 2009-10-18 21:32 发表

您这么能折腾还没钱买房啊:D

现在房子首付多少啊?15万基本上是刚够!以前根本就是个孩子,就是工作和玩,没考虑这么多现实的事情,现在忽然感觉一切都砸到头顶上!措手不及了!以前的钱都让自己霍霍到车上了!到了需要为了一个家安定下来的时候,我也傻了。。。。。。。。唉!

xiaoming5313023 2009-10-18 21:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
兄弟话说的很中肯 虽然不买车 帮你顶

lotuswx 2009-10-18 21:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
只能用97号油?