真情版饮食长生不老帖(P24 养颜燕窝)

楼主| 音希 2010-1-4 14:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我想了想,意大利螺旋面这件事是个‘阴谋’,早先我妈在老公面前夸奖过我的‘西餐胡乱做’好吃,前两天老公拎了袋螺旋面回来,问我会不会做……我能说我不会么:(

元葱   青椒   牛肉搅碎   番茄酱  沙拉酱  

螺旋面(通心粉同样适用)  煮好后放入冷水里泡着备用
元葱切丁  用水洗一下去除粘液和辣味,备用;青椒切丁备用
锅中少许油,加热到7、8分,放入搅碎的牛肉炒熟,放入元葱丁,加番茄酱炒熟,最后放青椒丁

螺旋面可以2种方法做,一是把泡着的面捞出放入上述锅中炒匀出锅;二是把面捞出装盘,将上述锅中的酱料浇到面上,拌着吃。

装盘后依照个人喜好放入沙拉酱。

简单的早餐:  蛋饼*2    烤面包*2 + 千岛酱    蔬菜水果沙拉*1    牛奶*2

吃的太多了,牛奶最后没喝了,浪费了:(

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

楼主| 音希 2010-1-4 14:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
显摆一下老公舅妈送俺滴雅诗兰黛套装~~~~:D

红色的大包包非常漂亮,现在放在家里给老公放袜子了;)  缺席本次拍照~~
套装里的2支口红和1盒腮红让我转手送给婆婆了~~~:lol:   缺席本次拍照~~

剩下的也没多少了:(    两支睫毛膏  一盒眼影   一瓶水  还有个同样漂亮的金色化妆包~~~~~

PS:   眼影盒镜子中的小红高领背心4婆婆给滴~~~非让我新媳妇儿过新年穿红衣:P   今天上班那反响嗷嗷的好呀~~~:cool:

潴五花 2010-1-4 14:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
;) 如果显摆,请深显摆

栀离破碎 2010-1-4 14:45 显示全部楼层 来自: 中国上海
意面看起来很有感觉,是你自己拍的吗?真的很不错。

楼主| 音希 2010-1-4 15:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 潴五花 于 2010-1-4 14:21 发表
;) 如果显摆,请深显摆

还有,不过没修,照片太暗;)

楼主| 音希 2010-1-4 15:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 栀离破碎 于 2010-1-4 14:45 发表
意面看起来很有感觉,是你自己拍的吗?真的很不错。

老公拍的:D

潴五花 2010-1-4 15:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #186 音希 的帖子

;) 我就知道84你

楼主| 音希 2010-1-4 15:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #187 潴五花 的帖子

哼……(用眼神挖死你:cool: ):D

潴五花 2010-1-4 15:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #188 音希 的帖子

爱买:o
这是谁家已婚妇女。。怎么那么凶残

糖果小西 2010-1-4 15:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我就喜欢晒幸福的帖子,来来来