16日,客服主动解决问题了

星海岸娟娟 2009-12-17 13:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #19 znat 的帖子

其实您不用担心的,拍照的风格是因人而异的,您在拍照之前摄影师化妆师要和您沟通的,您可以把您喜欢的风格告诉摄影师,摄影师会根据您的想法给您设计适合您自己的拍摄风格的噢!放松一些:P

涵冰ICE 2010-1-10 22:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

楼主| ika1227 2010-1-11 09:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 涵冰ICE 于 2010-1-10 22:24 发表
无意中看到
一看就知道是你了
哈哈

呵呵,小颖子吧?我一猜也知道是你。
你也是今年照吧?五一左右吗?俺刚打了电话,订了五一那阵子照。希望这回可以拍得漂亮一些。别把我的脸又拍成了饼形。
如果你也想五一的话,那咱俩可以一块儿啊。对了,等快开学时,我到你办公室去商量吧。

掩饰完美 2010-1-12 08:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

范冰冰 星海岸 婚纱摄影 大连婚纱摄影

:o 天,同学会?变成团购星海岸婚纱照了不是,哈哈哈;:D

楼主| ika1227 2010-1-24 22:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 掩饰完美 于 2010-1-12 08:41 发表
:o 天,同学会?变成团购星海岸婚纱照了不是,哈哈哈;:D

是俺给她推荐星海岸的。她是俺的同事。结果把俺照的~~~~

掩饰完美 2010-1-25 14:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:loveliness: 原来是这么回事,
那,IKA1227这新娘子有什么事情可以到咱星海岸的论坛中跟大家一起分享一下呢,
让更多的准新人学习下经验和注意事项啥的;:loveliness: 欢迎哦;

星海岸娟娟 2010-1-26 11:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

大连外景婚纱摄影 大连婚纱摄影 范冰冰

我们的队伍越来越强大啦嘿嘿

星海岸娟娟 2010-1-31 09:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

大连外景婚纱摄影 外景婚纱摄影 大连婚纱摄影

快过年喽,大家都在忙着买年货,星海岸也将会增加新的年货的噢!嘿嘿,期待大家的抢购噢!记得找娟娟呦!

掩饰完美 2010-4-16 17:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

80后婚纱照|大连婚纱影楼|大连婚纱摄影|星海岸婚纱摄影

:loveliness:

兔子和猴子 2010-4-16 21:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
他们这些人哈,你要是不给他们曝光啊,他们是不会解决问题的,总之他们就是一个字“贱”,本来客人想和你们好好解决,但是他们就是不给解决,等客人真的火了,给他们曝光了,他们就老实了。希望楼主这次能拍的很成功,会有个美好的婚礼!