16日,客服主动解决问题了

楼主| ika1227 2009-10-25 14:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
      看过了照片之后,说一下整个室内加外景拍后的感受吧:
      首先,一对新人要对自己的拍摄主题有个大致的想法,这样可以帮助摄影老师根据你们的感觉帮你们摆一些动作及背影的选择。
      其次,要事先想好自己适合穿什么样的衣服,尤其是新娘本人。新郎会随你的造型去搭配衣服。自己的各组造型想配合什么样的发式之前最后在网上找找看,然后和你的化妆老师沟通。这样做好的造型才会更加的适合自己。拍出来的片子自己才会喜欢。否则一味听化妆老师个人的意见,就不像是你自己在拍照片了。

最后,要在镜子前学会露牙笑。这点是本人最不擅长的。本人有一颗虎牙,笑的时候像少了一颗牙一样。所以平时就很少露牙笑。但在摄影师那里只有露牙笑才是最自然笑得最开的。所以平时很少露牙笑的MM,一定要在家里练好笑的程度。这样照出的片片才会漂漂。

qingqiucao 2009-11-12 13:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
嘿嘿,美女,我也是24号拍的照片,说不定看到过你哦。

angel坠落人间 2009-11-12 14:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:mad: 真遗憾,当时我怎么没想到用手机拍一下呢?郁闷中。。

掩饰完美 2009-11-13 09:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

星海岸婚纱摄影 海景婚纱照 外景婚纱摄影 旅游婚纱摄影

哈哈,楼上的不用急,美好的回忆我们这都帮您留下了

以后在婚礼当天多拍些留做纪念就好啦:loveliness:

水晶小花猫 2009-11-16 10:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
你是哪位摄影师给你拍的啊?

crystalxf 2009-11-17 08:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
表扬他们的帖子就置顶,说一下事实马上就把帖子取消置顶了。
看来在星海岸重拍的还真不少,楼主重拍的日子定了吗?

楼主| ika1227 2009-11-17 12:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 crystalxf 于 2009-11-17 08:08 发表
表扬他们的帖子就置顶,说一下事实马上就把帖子取消置顶了。
看来在星海岸重拍的还真不少,楼主重拍的日子定了吗?

我老公决定明年五一长假的时间去拍。

嗨,某女子 2009-11-19 16:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
红星海是什么?

znat 2009-12-16 22:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主,我非常想知道给你拍照的摄影师是谁,如果不方便说的话可以短我,万分感谢。因为马上我也要去星海岸拍婚纱了,看到论坛里有些属着摄影师的样片,真的很不喜欢那个感觉。和客服沟通后又告知不可以选摄影师,如果选的话得加钱。自己又舍不得话那个钱,所以现在正在矛盾之中 。真不知道要是被分到那个摄影师该怎么办。

黛茜 2009-12-17 10:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
红星海是开发区的一个样板间,我们是合作的关系,里面的建筑风格是欧式的,针对冬天拍不到外景的顾客的