【花雨满天】花流年之家居路漫漫。。。在路上。。。

lwyy888 2010-6-2 08:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 猫的一哥 于 2010-6-2 07:21 发表
木棉能在大连种活吗。。。。。。。。:o 我估计也没地儿寻这树种呀。。。。。。。。。。。:D :D 换一个。。。。。:D

推荐柳树;)
老顽强了,有意栽花花不发,无心插柳柳成阴:D

SA-50 2010-6-2 08:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
看花:lv: :lv:

yinzideyouxiang 2010-6-2 09:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 花流年 于 2010-6-2 06:28 发表

十年树木 百年树人

猫哥的想法是在太好了,养孩子就像种树一样,在小的时候把根埋深埋正,树干修直,长大后自然就根深叶茂了。

我推荐种木棉树,又名攀枝花、红棉树,别名:英雄树(广东)、莫连、红 ...

上次烧烤,花花说没有自己没读过的书,银子觉得你好臭屁哦~~

今天一见,心悦诚服中~~

yinzideyouxiang 2010-6-2 09:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 猫的一哥 于 2010-6-1 21:59 发表
:D 听说吊兰吸收甲醛的效果也不错。。。。。。。。。。。。。。:D :D

花花,我准备整棵树让俺家小小猫种在楼前,伴他成长,当然是明年的事儿了,你说种什么好些,果树除外。。。。:)

银子推荐杨树,长得笔直笔直的~~

不是唱歌说:一颗小白杨~~~(下半句不会了……)

香水Lily 2010-6-2 09:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
哈哈~~~猫哥真是位慈父啊.....无比嘀赞叹中~~~

花花才子的木棉树推荐嘀真好.....情景交融啊~~~

俺最喜欢果树......每年都开花结果多好啊~~~果子成熟嘀时候....就是小小猫进步的时候~~~还可以摘下来做为奖励;) ;) ;)

猫的一哥 2010-6-2 09:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
果树不好伺候呀,还得打农药,我的一个小朋友答应俺了,到他家门前随便选,看好什么挖什么。。。。。。。。。。:D :D :D
原帖由 香水Lily 于 2010-6-2 09:31 发表
哈哈~~~猫哥真是位慈父啊.....无比嘀赞叹中~~~

花花才子的木棉树推荐嘀真好.....情景交融啊~~~

俺最喜欢果树......每年都开花结果多好啊~~~果子成熟嘀时候....就是小小猫进步的时候~~~还可以摘下来做为奖 ...

lwyy888 2010-6-2 10:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 yinzideyouxiang 于 2010-6-2 09:06 发表

银子推荐杨树,长得笔直笔直的~~

不是唱歌说:一颗小白杨~~~(下半句不会了……)

战在哨所旁~~~~~:D

lwyy888 2010-6-2 10:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 yinzideyouxiang 于 2010-6-2 09:05 发表

上次烧烤,花花说没有自己没读过的书,银子觉得你好臭屁哦~~

今天一见,心悦诚服中~~

请问花花同学,怎样在博览全书的同时可以不让眼睛近视呢:)

yinzideyouxiang 2010-6-2 10:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 猫的一哥 于 2010-6-2 09:50 发表
果树不好伺候呀,还得打农药,我的一个小朋友答应俺了,到他家门前随便选,看好什么挖什么。。。。。。。。。。:D :D :D  

银子想要摇钱树~~

香水Lily 2010-6-2 10:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 yinzideyouxiang 于 2010-6-2 10:22 发表

银子想要摇钱树~~

哈哈哈~~~这个愿望俺也有~~~;) ;) ;)