交流区,有啥问题可以在此留言

大枣和橘子 2009-10-8 10:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
想拍冰峪沟的外景是多少钱的套系呀?

星海岸莹莹 2009-10-8 19:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #6 牵着小手走 的帖子

我们会把您的满意转达的三位的哟,感谢您对我们的肯定和支持!

邪气小呆 2009-10-10 12:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我已经在你们家拍过了,无论是服务还是拍照水平我们都很满意,唯一一点不是很满意的就是表情比较单一,也可能是我们拍照时和摄影师没有沟通吧,;) 跟你们提一个小建议败总让张着大嘴笑哈,整套下来全是一个表情,都是张着大嘴笑,我拍的时候一直都要求我们笑开了,片出来以后我觉得有一些不笑其实效果能更好点,因为我看你们宣传册也不全是笑开的,但是都照的非常漂亮,实际拍的时候总是让咧嘴笑,一天下来面部抽筋了:D ,我选片的时候发现好多片造型动作其实我挺喜欢的,因为拍照的时候全是露牙笑,有一些真的不太适合笑开了,最后很多都遗憾的删了,或许我说的不对哈,只是提个小建议仅供参考,不过你家的服务真的没话说,非常满意,希望一直保持哈,也愿你们影楼越办越好,真心的!!!

楼主| 精灵桃桃 2009-10-10 12:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 大枣和橘子 于 2009-10-8 10:37 发表
想拍冰峪沟的外景是多少钱的套系呀?

你好,拍冰峪沟大概都是万元以上或者要近万的套系,因为要拍摄2天。

anjella1015 2009-10-12 11:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
抽奖日忘记去参加了,以后还有机会吗?:(

楼主| 精灵桃桃 2009-10-12 12:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 邪气小呆 于 2009-10-10 12:09 发表
我已经在你们家拍过了,无论是服务还是拍照水平我们都很满意,唯一一点不是很满意的就是表情比较单一,也可能是我们拍照时和摄影师没有沟通吧,;) 跟你们提一个小建议败总让张着大嘴笑哈,整套下来全是一个表情 ...

哈哈,首先谢谢您提的宝贵意见,我们都看见了,以后会注意滴~!
桃桃代表所有星海岸全体员工和您说句谢谢啦~!像还有啊,沟通很重要呢~!您要是有什么想法和意见一定及时的和摄影师,化妆师提出来,因为每个人的眼光和想法都不一样,摄影师没办法统一啦~!
美女记记得到时把您的靓照拿出来给大家秀一下:D 嘿嘿,期待呢~!~!
继续关注哦~!

楼主| 精灵桃桃 2009-10-12 12:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 anjella1015 于 2009-10-12 11:33 发表
抽奖日忘记去参加了,以后还有机会吗?:(

好遗憾呢怎么搞的~?不过没关系啦,这几天拿着奖券来公司吧,把三等奖发给你,另外再给您点惊喜~!:D 嘿嘿,到15号截止哦,别在忘记了:o

丹麦的早晨 2009-10-12 14:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
你好桃桃!
我的拍照日期是10月27号,可是听朋友说10月下旬天气凉了会影响拍照的效果,怎么办?可以帮我提前一下吗?先谢谢了,到时请你吃喜糖哈。

楼主| 精灵桃桃 2009-10-12 14:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:)
原帖由 丹麦的早晨 于 2009-10-12 14:22 发表
你好桃桃!
我的拍照日期是10月27号,可是听朋友说10月下旬天气凉了会影响拍照的效果,怎么办?可以帮我提前一下吗?先谢谢了,到时请你吃喜糖哈。

丹麦您好~!;) (好奇怪的名字)
首先很遗憾的告诉您档期改不了~!
因为不止您一个客人提出这件事,我也是每天都在关注这块,谁让咱家全程都是一对一的服务呢,不像别人家一个摄影师同时可以拍那么多对客人,提前一个两个档期也很正常,但星海岸要做的是对每一位顾客都公公平平,不管高低套系,都不会存在走流水的现象~!我想这也许就是星海岸现在为什么档期这么满的根本原因吧~!
其实一年当中拍照最好的季节除了6月还真就是9,10月份,这个时候天蓝海蓝,而且秋高气爽的,不像11月份以后开始就不太好了,再说11月份也有拍的呢,只要是晴天,就绝对不会影响拍照效果,相信桃桃~!:)

丹麦的早晨 2009-10-14 10:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 精灵桃桃 于 2009-10-12 14:56 发表
:)

丹麦您好~!;) (好奇怪的名字)
首先很遗憾的告诉您档期改不了~!
因为不止您一个客人提出这件事,我也是每天都在关注这块,谁让咱家全程都是一对一的服务呢,不像别人家一个摄影师同时可以拍那么多 ...

那好吧。:( 谢谢你啦。