交流区,有啥问题可以在此留言

精灵桃桃 2009-9-16 18:42 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
最近有很多朋友在网上咨询一些婚纱摄影的相关问题,与其个人交流不如大家一起来交流一下吧。
所以亲们无论是你们拍过婚纱照的、没有拍过的、还是正在犹豫不决的正打算预定的,都可以把自己的问题想法留在这里,我会给大家回复的。
1 (1).jpg

大神点评42

veronica_21 2009-9-17 09:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
请问不拍夜景,拍照时间是多长时间?
拍照自己需要自带哪些东西?
市内景点都可以跑哪些地方?
麻烦解答一下,多谢!

楼主| 精灵桃桃 2009-9-17 11:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
拍照时间每组新人都不一定的,去远点的地方可能时间会稍晚一点的,拍照时新郎需要穿黑皮鞋,新娘需要穿一双白色高跟鞋,另外再带一双走路方便的休闲鞋,因为拍摄当天可能会有些累喔。
如果你是选择在市内拍的话当然是客人想去哪里就可以去哪里的喽!不过我们推荐以下的一些景点:
大连星海城堡、挑月桥、付家庄海滩、户外休闲小站、星海诗道、贝壳博物馆、星海广场、老虎滩、星海公园、植物园、大连滨海路、棒棰岛、大学校园内。:loveliness:
1 (1).jpg

星海岸_鲁小鲁 2009-9-17 14:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我的问题是:我没有问题怎么办啊

绝色小妖 2009-9-18 16:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
现在发现网络套系比门市的套系要合适很多
如果已经定了门市的套系是否可以更改?

牵着小手走 2009-9-18 20:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我刚刚在星海岸照完,上周日拿回来的电子版,这个星期都沉浸在婚纱照里面,以至于都忘记和星海岸说声谢谢了!

首先谢谢门市的辛迪,很热情的小姑娘,对于我的任何疑问都认真的回答,有时她自己不清楚的,还跑到设计部门去帮我确认。
接下来我见到的就是我的化妆师慧慧老师了,很贴心温柔的女孩。把我打扮得像公主一样。
最最感谢的就是我们的帅哥摄影师阿健老师。每一张照片我都喜欢,真的真的是非常喜欢!
不能忘记我们可爱的摄影助理小如,每次我和我老公笑不出来的时候,都是她的一句话,把我们逗得哈哈大笑~
谢谢星海岸给我和我的老公带来最美丽的一天,和永远回忆!
希望我的感谢,你们都能看得到~希望,你们工作顺利!

金猪小S 2009-9-18 21:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 绝色小妖 于 2009-9-18 16:43 发表

我也想知道,关注中~

绝色小妖 2009-9-19 11:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我觉得要是不能及时回复我们的问题,为什么还要在网上开通这个版块?
难道您们仅仅是为了宣传自己的好吗?出现了问题怎么就不及时解决了呢?

楼主| 精灵桃桃 2009-9-19 12:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 绝色小妖 于 2009-9-18 16:43 发表

首先先跟大家道个歉,也特地跟小妖说SORRY,让你久等了,因为昨天有些个人问题需要处理,所以没有及时回复大家,希望大家能谅解。
我们的网络套系一般是针对外地顾客而定的,如果亲们定的是实体套系想改为网络套系也不是不可以的,大家可以和我联系,我会尽量给大家申请的:loveliness: 。
1 (1).jpg

楼主| 精灵桃桃 2009-9-19 12:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 牵着小手走 于 2009-9-18 20:50 发表
我刚刚在星海岸照完,上周日拿回来的电子版,这个星期都沉浸在婚纱照里面,以至于都忘记和星海岸说声谢谢了!

首先谢谢门市的辛迪,很热情的小姑娘,对于我的任何疑问都认真的回答,有时她自己不清楚的,还跑 ...

谢谢MM的肯定,有了你的支持我们才会做到最好。
1 (1).jpg