东东&猪猪滴小窝~~^_^~~手绘墙&窗帘~~

楼主| 猪猪ooO 2010-1-27 16:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
1.27 柏莱斯浴室柜安装

小提示
首先给各位同学一个非常非常重要的小提示,大家一定要注意啦~~
可能心细的同学早都这么做了,可惜偶太猪了,当时都没想到这些,那就是,一定要记录好管子的走位和尺寸!!!马虎不得,尤其是二手房改造的同学们,这是非常重要的,当初我都没记,以为师傅会画好给我们的,结果师傅忘的比我们还快,好在我还有一些照片,但是照片毕竟不准确,这不今天问题就来了。。:(
我们要往墙上打钉好挂浴室柜,但是正好有一根管子在钉的附近,这叫一个提心吊胆啊:funk: ,生怕把水管打漏,我们就惨啦:funk: ,折磨了好久呢,所以各位同学要引以为戒啊~~

这个浴室柜真是,足足等了一个多月,是12.20号订的,今天才安装,怕耽误工程的TX一定要早点定哦~~:)
除了上面小提示的问题,整个安装过程还算是顺利吧~~
师傅也是好脾气,只是感觉师傅总想偷懒,比如柜子明明是6个钉挂墙,师傅只想弄4个,后来一再说才又弄了中间的1个上去,还有镜子后面是3个钉,师傅只想挂上面的2个,我非要把下面的也挂上,师傅明显不好好量尺,结果位置有偏差,又要重新弄,害的我家墙多了一个眼(还有好几处砖儿都震碎了,哎:( )事实证明,想偷懒只能干的更多~~什么时候,师傅们能把客户的家都当做自己的家来弄就好啦,我们装修的就都省心啦~~;)

这套浴室柜原先不是这个样子,我们改了尺寸,呵呵,主柜体加高了,更实用一些,镜子也加大了,位置有限,本来原先的设计是镜子旁边是两个挡板,然后是侧柜,可惜我家没那么大的地方,想给大家找个原图看看,貌似网站正在维护中,找不到了,以后要是看到再给大家看吧,但是现在的样子我们也是非常非常满意的哦~~
一个小挡板放在镜子下面了,另一个放在单独的小龙头旁边,之前我有写过,这个小龙头就是留着洗个小衣物洗个拖布什么的,那这个小挡板就是放个肥皂来之类的,嘻嘻,怎么样,很合理吧??

O了,不废话了,给大家上PP吧,偶是非常滴喜欢捏,嘻嘻~~:loveliness:
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

三石家的三顺 2010-1-27 18:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
猪猪家这两天也比较有进展呀
哎,工人干活,就得看着。
我家的浴柜给按得,前天还发现漏水那。
俺俩自己给弄了一下

猪猪$小馒头$ 2010-1-27 18:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
真是个好提醒
切忌注意水管啊:funk: :funk:

moon37836 2010-1-28 01:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳

回复 #767 猪猪ooO 的帖子

短一下穗宝床垫的价格吧,我也超喜欢这个牌子,谢谢啦

pinkpig527 2010-1-28 03:06 显示全部楼层 来自: 阿联酋
原帖由 moon37836 于 2010-1-28 01:09 发表

我也要,,学习下/嘿嘿。
:loveliness:

楼主| 猪猪ooO 2010-2-1 17:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 三石家的三顺 于 2010-1-27 18:21 发表
猪猪家这两天也比较有进展呀
哎,工人干活,就得看着。
我家的浴柜给按得,前天还发现漏水那。
俺俩自己给弄了一下

呵呵,恩,就集中这几天干了不少活儿捏~~

楼主| 猪猪ooO 2010-2-1 17:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 猪猪$小馒头$ 于 2010-1-27 18:44 发表
真是个好提醒
切忌注意水管啊:funk: :funk:

是呢,危险滴很啊。。:(

楼主| 猪猪ooO 2010-2-1 17:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 moon37836 于 2010-1-28 01:09 发表

已短,请查收~~

楼主| 猪猪ooO 2010-2-1 17:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 pinkpig527 于 2010-1-28 03:06 发表

我也要,,学习下/嘿嘿。
:loveliness:

短你啦,呵呵~~
不过貌似你也回不了大连来买捏~~;)

楼主| 猪猪ooO 2010-2-1 18:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
1.31  宜家  2.1  镜前灯

宜家周年店庆搞活动,早就想去看看了,可算等到周日东东休息了,其实应该先去幸福家居买镜前灯的,但是时间上实在来不及,我们还有别的事,加上我和东东又对宜家有太多幻想,以为宜家肯定也有挺不错的镜前灯,就直奔宜家了,事实证明,我们错了,害的我今天又颠颠的去幸福家居买的。。

宜家真是人山人海呢,呵呵,确实有挺多挺好玩的东西,我看海报,2.1-2.7每天一款特价,都挺合适呢,有需要的同学可以看看~~

俺们就买了点小玩意,一个小漏筐5.9,一个厨具4件套(一个大勺子,一个铲子,一个小点的勺子,一个盛面的)29.9这个很合适呢,还买了个小贴,就是贴在椅子下面的那种软贴,我买回来是要贴别的地方的,呵呵~~

镜前灯就是在幸福家居对面那个家饰城买的,看来看去的眼睛都看花了,总觉得那些探出来的小灯都不是很好看,最后买了一个像盒子似的,跟我家客厅和餐厅的灯还挺配套;)

最后给大家上个各种乱七八糟的合影吧~~

嘻嘻,合影~~

嘻嘻,合影~~