东东&猪猪滴小窝~~^_^~~手绘墙&窗帘~~

楼主| 猪猪ooO 2010-1-8 10:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 wjw198296 于 2009-12-28 14:54 发表
猪猪终于出现了,跑哪去了这是:)

哈哈,就出现一下,然后又没了。。

楼主| 猪猪ooO 2010-1-8 10:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 幸福里小猫 于 2009-12-28 15:01 发表
窗帘杆最晚什么时候安装?是大白后吗?还是乳胶漆后?还是什么后?

这个。。应该是在乳胶漆之后吧,不然有点碍事哦~~

楼主| 猪猪ooO 2010-1-8 10:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 alen226 于 2009-12-28 16:29 发表
猪猪,哥来也!!!:P

哈哈,终于显形了啊,不容易啊~~

楼主| 猪猪ooO 2010-1-8 10:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 wcq_518 于 2009-12-28 16:34 发表
先来学习学习经验,猪猪的橱柜挺俺喜欢,能短一下多少要银子么?

已短,请查收~~

楼主| 猪猪ooO 2010-1-8 10:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 三石家的三顺 于 2009-12-28 17:36 发表
俺家用的滑到,直接藏在窗帘盒里面了。

那啥。。俺家米有窗帘盒,呵呵,都是露在外面的。。

楼主| 猪猪ooO 2010-1-8 10:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 zhaochloe 于 2009-12-28 21:31 发表
坐着等看图 不走啦;)

呵呵,那估计得多坐一阵子了,最近实在是没啥图图哦~~
周日之后吧,会有拉门的图,嘻嘻~~

楼主| 猪猪ooO 2010-1-8 10:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 我不是辣椒 于 2009-12-28 21:37 发表
我家的也短了,给安装的也不对,不过安装上窗帘以后就看不出来了

呵呵,人家都说装修的时候总是看这不好看那不好的,等到住上就不注意了~~
到时候再弥补吧,我家的是两头都短个10公分吧~~

楼主| 猪猪ooO 2010-1-8 10:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 海岚 于 2009-12-28 21:52 发表
我买的窗帘杆还没安装呢,木工师傅回家过元旦了,呵呵~猪猪说的我没太看明白的说:( 等实际安装的时候再说!

那啥,我说的是有点不太明白哈~~
就是原先测量的时候是测的石膏线里面,圈小,就短,后来实际安装的时候是按在窗户上面,圈变大了,需要的就长了。。

princess0923 2010-1-8 10:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
被忽悠进来了,:( :( :( 油工收尾的图片呢?:o :o :o

楼主| 猪猪ooO 2010-1-8 10:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
1.7  油工收尾

嘻嘻,好久都没来了,最近事儿特别多,而且单位搬家,也上不了网,很是个麻烦~~
在此要非常感谢各位我不在家的时候替我看家的各位同学,3Q啊~~:loveliness:

油工收尾了,就意味着崔在我家的工程就算完工了,我本来以为收尾是件挺麻烦的事,感觉需要补的地方很多,结果发现,貌似很简单么。。

一去就给我吓了一跳,餐厅的暖气漏水,漏的一地都是,扑在上面的纸壳已经全都湿透了,幸好今天有工人来,不然不知道要变成什么样子啊,当初铺地板的时候,师傅一再强调不能洒水不能洒水,结果这个样子了,不过还好,把水擦干净之后,貌似还行,后来仔细检查发现是主管锈出了个小眼,就让老妈去找我们小区所谓的物业,处理的倒是很快,但是也太糊弄人了吧,用个什么卡子卡住就完事了,变的更难看了,跟变形金刚似的,额滴神啊。。:funk: :mad:

处理完这个之后就开始油工收尾,我发现很是个容易么。。大的窟窿就用石膏,小的地方就用腻子粉,门框什么的都有好几处油漆开裂,据说是因为冬天太干燥的原因,然后也是用腻子粉就补了,这点我是万万没想到:( 我以为要重新刷油呢。。
然后崔把我家的暖气管也给重新喷了银粉,虽然露在外面已经很不好看了,但是还是要穿上新衣服滴~~

最后就那么样了,我让崔把工具都给我留下了,等我自己回家再一点一点的补吧,不就是用腻子粉么,乳胶漆也可以自己滚,还是自己细致一点,感觉师傅忙乎乎的,比崔还着急的样子。。
我这人就这样,能自己办的事一般都不求别人,哈哈~~

崔同志跟我说,房子要是有任何问题都给他打电话,结婚之前一定告诉他,他再来房子给我看看有没有需要修修补补的地方,呵呵,不管到时候咱能不能真的找人家来看,至少人家有句话在这,还是很暖人心滴,3Q啦~~

补几张窗帘的PP吧,我居然没有拍短了的滑道,真是服自己了。。:(

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......