我的九月——塞里岛钓鱼记(1、2、7、8、9、10、12、13、14、15页)

比萨718 2009-9-7 12:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
我就在这条船上被蚊子叮个大包:(

好静的香 2009-9-7 12:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
现从海上上来的   想想都会流口水:mad:

我們的纟念 2009-9-7 13:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
大哥,继续啊,你们怎么联系的,让你们上岛钓鱼了!
我也想去,能站内短我吗?告诉我联系方式!

午后奶茶 2009-9-7 14:58 显示全部楼层 来自: 中国北京
看起来不错啊

加油!!! 2009-9-7 15:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我就是其中的小骗子之一!呵呵

加油!!! 2009-9-7 19:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:loveliness: :loveliness: :loveliness:

楼主| 家有小狗出长成 2009-9-7 19:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
刚才看完了OUTLOOK的南浔之旅,才想起来我还有游记没写完呢:(
感谢各位看官,咱书接上回。

这个帖子已经有两个骗我进岛的同事回复了,一会把你们这帮骗子挨个曝光:cool:   
初登小岛仿佛走入世外桃源,甚是安静,街道干净平整,每个村民都友好的对我们这个钓鱼团微笑着,正好有家酒店在建设中,我顺便问了一下老板这房子建的成本问题,结果是比较贵,因为所有的材料都要从到外运回来,连工人也要从外面请,人工费材料费都比较高的说,这个酒店的名字特别有意思,我们刚下船时看到的是“塞里”二字,等我们吃完中饭去出海钓鱼时已经变成了“塞里海岸”,等我们满载而归时终于看见了全名“塞里阳光海岸”。岛上最豪华的大酒店,等我们下次来钓鱼时就住这吧:lol:

小样别跑 2009-9-7 19:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:cool: 期待真人秀:D

楼主| 家有小狗出长成 2009-9-7 19:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
还是来看看我们入住的农家吧,一个比较醒目的二层小楼,院子房间收拾的很干净,能容纳20个人,2个5人间、1个四人间、2个大床、1个双人间,女生都住二楼,男士在一楼
最后一张是我的小床:lol:

楼主| 家有小狗出长成 2009-9-7 20:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
老板我们都喊他杨叔叔,先来看看杨叔叔家的看门狗吧,特别能叫唤,乐乐都喊不过他们,尤其是当我拿着照相机对着他俩拍照时那叫声估计海岛另一头也能听见了,就是不知道是公狗还是母狗,要是母狗的话,下次领乐乐来把你们俩全收拾了,绝不负责:cool: