~~DIY自制彩泥~~ 有方子和照片~~第10页有配色方法和塑形图

seke9477 2009-11-22 12:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
收藏了收藏了

以德扶人 2009-11-22 17:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
dddddddddddddddddddddddddddddd

readyyou 2009-11-22 17:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
好!赶快收藏:P

子七 2009-11-24 11:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
淘陶乐手工坊
主营软陶手工制作 可以定做 ,也可自己做
还有手工花卉制作 装扮你的起居 改变你的生活环境
淘宝店地址http://shop59751586.taobao.com
实体店地址:大连工业大学淘陶乐手工坊
联系方式 15142408769 15942460370
QQ:348331905

babytree 2009-11-24 11:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
厉害。收藏慢慢看。

网名王浩 2009-11-24 15:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:loveliness: :loveliness: :loveliness:

逗牛 2009-11-30 13:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
真是不错!谢谢LZ!等我儿子再长大点,就做给他玩!

icetracy 2009-12-23 16:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
有才的妈妈,俺给转到俺的空间里了,回家要试试。谢谢楼主啦。

icetracy 2009-12-31 13:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
向楼主汇报一下俺地实践成果。我23号看到贴子地,然后周六周日跑大菜市两次,明矾买多了,买了一斤。呵呵,不过才2元。色素买的是那种粉状的。一袋5元。只有红色,黄色,绿色和黑色。能做N多。可惜没有蓝色,但也没什么。呵呵,29日晚上7点半开始动工。哦忘了说了,为了严格按楼主说的重量来做,我现到2元店买了一个小弹簧称。真是相当地认真。先和面,然后往里加色素。呵呵,除了手上变得花花了以外,我可以说是玩得不亦乐乎。儿子一直站在小板凳上(他不站在小板凳上,看不着盆里的变化。)一会儿问我一下,妈妈我可以玩吗?我说得等会。呵呵。可能他看我玩得挺好,不明白为什么不能让他也玩一下。弄完后放到冰箱里,昨天我爸带着儿子玩,说相当地不错,软软的,也不掉色。:loveliness: 在此谢谢楼主。

小珊珊 2010-1-7 21:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
真厉害
学到了