【苹果】买房贷款流水账 【办理产权】

txyjwd 2009-9-8 13:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
很有用,看来组合贷款还真是麻烦啊!

楼主| 〖紫梦〗苹果 2009-9-15 16:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
2号交上去今天已经15号了,等待了两周无任何音讯
给殷女士打电话,告诉早就交上去了,给了个银行电话83681190
打过去,告诉我如果交上来了所有的都在排队要继续等待…………

妙妙棉花糖 2009-9-16 10:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #12 〖紫梦〗苹果 的帖子

你是找的代办吗?

楼主| 〖紫梦〗苹果 2009-9-21 08:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
又过了一周,22号了!我的银行审批还没有声音

楼主| 〖紫梦〗苹果 2009-9-23 11:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
第七回合
时间:2009.9.23
地点:中国银行西岗支行 (唐山街 唐山宾馆旁)
事项:补交材料、办卡和折、交费
电话:83681190  许经理

补交本人工资水单、老婆的收入证明(虽然不是贷款人,可以表上添的有工作就一定要提交收入证明,不需要工资水单)
办理中行的存折和卡并开通了网上银行和电话银行,存入3个月的还款资金
手续费¥50元
贷款印花税¥10.5元(此项按照贷款比例交)

下一步等待银行继续审核后代办派人领我去公积金办理公积金。
一般会三个工作日

楼主| 〖紫梦〗苹果 2009-9-27 07:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
第八回合
时间:2009.9.26
地点:帕尔美娜售楼处
事项:取材料

去殷女士那里取商业贷款合同原件4份、备案合同原件1份、银行营业执照、银行资质证明、还有一些单页的权属转移文件
交代:办完公积金后电话通知殷女士放款时间。
在售楼员处取回属于我的那份备案合同。

一般还款日应该是放款日吧,还款从放款的下个月开始。

下一步明天去公积金办理贷款

远山主人 2009-9-27 12:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
组合挺麻烦,商贷简单,五个回合搞定,现在就等交房了...:)

zhizhonghe 2009-10-7 08:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
呵呵,看样子我也是在第七个回合了

楼主| 〖紫梦〗苹果 2009-10-9 15:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
第九回合
时间:2009.9.27
地点:中山区公积金管理中心
事项:办理公积金贷款

要带的证件原件:两个人的身份证、结婚证、户口本、公积金金卡(包括密码)
复印件:身份证的复印件、合同的复印件等等之前要求准备剩下的所有复印件都带上
个人印鉴:夫妻双方都要准备

主要办理的业务:缴纳维修基金、签署保险合同、缴纳契税、印花税、保险费、房产抵押代理费等等

全部办理后给打了个还款计划,确认放款日期:2009年10月14日

由于下午的飞机时间赶得很近,办完之后吃过饭就去机场了。很多事情记得不是特别清楚了,大体的流程还是记得的。
另外很多同学的经验上午公积金管理中心人多,中午人少,下午人少!
我办理完成花费2个小时,其中交款排队就耗费了近1个小时。

至此属于我要做的事情应给是一个完结了,余下的手续是14日放款后,15日贷款代理会派人来公积金中心取走贷款合同交到中行房贷部,中行继续办理抵押放款手续,于3-7日放款。放款后等通知去售楼处取贷款合同,确认商业还款日期。

鱼肉卷丸子 2009-10-15 14:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
苹果 我想跟你咨询下 你买的是哪栋楼啊 什么时候能办产权啊 今年的契税不是有优惠么 我们能赶上么