敬告一切想开店做生意的朋友,

千夫所指 2009-8-27 15:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
金融危机对大连的影响,体现在个人消费品上的还不是太明显,不过几个支柱产业算是惨了,再有三年能缓过来都很难。

楼主| sx2000 2009-8-27 15:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 反复申请累 于 2009-8-27 14:02 发表
听朋友 说高丝100送40都没几个人去
难道真的经济不好到这地步吗

别提100送40了,顾客不是第一次遇到这样的"好事"/
商品提价1倍,然后优惠若干,和顾客玩数字游戏

楼主| sx2000 2009-8-27 15:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我相信周末商家的人气会好,如果周末也是这个样子,那么过段时间商家就该考虑关门了

楼主| sx2000 2009-8-27 15:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 千夫所指 于 2009-8-27 15:49 发表
金融危机对大连的影响,体现在个人消费品上的还不是太明显,不过几个支柱产业算是惨了,再有三年能缓过来都很难。

说的对,老百姓现在还是谨慎,别看饭店生意火暴超市生意尚可,但是那恰恰说明还没有影响到老百姓的生活!假如饭店一批批萧条倒闭,问题就严重了

seveneight 2009-8-27 16:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
。。这几个地方,金融危机前我也不去。。

除了大商,那几个地方都在哪啊 ?

幸福玩子 2009-8-27 17:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
有钱的一点也没耽误,没钱的是越来越没钱了......

少林熊猫 2009-8-27 17:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
呵呵,其实我感觉就是没啥影响。东西该卖一样卖

chenhongonline 2009-8-27 17:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主拍的这几个地方,大部分我都没去过,秋林女店到时去过,那是五年前,偶尔从胜利百货地下出来,走到秋林女店地下一层,在上去,就是路过,以前,人就很少。

你到西安路来看看吧,我家就在附近,而且我还休假,没事就去逛逛,最近夏末秋初正在打折,人可不少

高跟鞋 2009-8-27 17:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
楼主是做啥工作的 为啥研究这个呢
不过 我觉得这几个商场以前人就不多 还是应该考察下主流商场吧
反正我是不逛这几个地方 大商以前也只是去买个熟食品而已
金融危机 还是该买买该花花 至少我是这样 百年城 罗斯福 胜利 我看那都没少
只是购买欲望更谨慎了点 正好培养我眼光了 我开春买的电话 现在居然还涨价了
以上观点 不是证明金融危机没过去
仅个人意见哈

高跟鞋 2009-8-27 17:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
楼主年龄可能40+吧?败打我啊~我猜的