一枚硬币筑巢记

coollake 2009-8-19 15:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 一枚硬币 于 2009-8-19 13:42 发表

你好coollake   图片是在去大李家的路上拍的。初夏的时去大李家找大仙儿给我们俩选结婚的日子,回来时候看到这面墙,很喜欢,就把相机架在远处的砖头上自拍了下:)

果如我所想。:loveliness:
楼主,不用看你的日记就可以断定你能装成想要的风格。祝装修顺利。:)
再祝福两位有心人,心连心,携手到老。看片子就知道是志趣相投,恭喜。:)
很好的片子,美在于发现。。。。。。。。

大连小李 2009-8-19 15:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
能看出来楼主是一位有心之人,日记也会很漂亮,不好意思抢了沙发,为了日后帖子的首页效果,我把沙发贴删掉:loveliness:

SA-50 2009-8-19 15:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
支持:loveliness: :loveliness: :loveliness:

烟雾中的贝壳 2009-8-19 16:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 大连小李 于 2009-8-19 15:37 发表
能看出来楼主是一位有心之人,日记也会很漂亮,不好意思抢了沙发,为了日后帖子的首页效果,我把沙发贴删掉:loveliness:

这位哥们很够意思,好人!!

txyjwd 2009-8-19 16:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这个题目很有吸引力,我顶一个

ice_tea 2009-8-19 16:21 显示全部楼层 来自: 中国北京
一看就是特有诗意的人啊。。文笔太好了!!;)

小笨猪猪 2009-8-21 13:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 <i>一枚硬币</i> 于 2009-8-19 12:41 发表<br />
第二章&#160;&#160;单身汉搬家七月初,距离告别单身还有3个月的时间,贝壳这个单身汉开始为装修倒腾东西搬家了。那几天所有休息的时间都用来收拾东西,因为之前没正式装,所以举目一望,一少部分打包留着,大部分是大卸八 ...
<br />

当时如果母鸡在面前,估计不能亲一口,是赶紧白灼吃了。

小笨猪猪 2009-8-21 13:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
美丽的装修日记,第三章,啥时候上?

coollake 2009-8-21 16:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
故事版日记,如果在这里久了,真的会发现:每一人ID的风格都不尽相同。

一线战士 2009-8-22 15:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 一枚硬币 于 2009-8-19 11:59 发表
第一章 往事只能回味

记得第一次来装修论坛的时候,是在5年前,那时候刚从异地来连工作,随后爸爸妈妈也过来一起,于是买房装修,经过了一段难忘的装修路程。其间的苦辣酸甜,在众多网友的关注鼓励和祝福下, ...

哈哈   又见才女 !!!!!握手哈!看来是要乔迁了哦!!!先恭喜个哈:) :) :)