那山!那水!-丹东亲子自驾游归来(详细攻略)(注意:天桥沟封园了!)

david2007 2009-9-1 15:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #160 康夫爱小静 的帖子

组织一下吧,看来很多人想去,我报名参加:D :D

sxiaod 2009-9-1 15:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主的帖子,太好了!学习了。有机会一定去丹东看看

楼主| 如日星辰 2009-9-1 17:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 david2007 于 2009-9-1 15:04 发表
组织一下吧,看来很多人想去,我报名参加:D :D

怎么还没有看到你的召集贴呀?!!!快到十一了!!!

糯米糍瓶 2009-9-2 21:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主的语言幽默,条理清晰,我是看了又看,正在制定自己的宽甸计划,有个细节楼主说30元门票进黄椅山公元里面只有一个玄武湖,渡船还要15元,黄椅山那只有玄武湖吗?十一过后也不能漂流了...

传奇 2009-9-3 07:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
再顶一下

十月中旬准备杀过去:loveliness:

楼主| 如日星辰 2009-9-3 07:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 糯米糍瓶 于 2009-9-2 21:28 发表
楼主的语言幽默,条理清晰,我是看了又看,正在制定自己的宽甸计划,有个细节楼主说30元门票进黄椅山公元里面只有一个玄武湖,渡船还要15元,黄椅山那只有玄武湖吗?十一过后也不能漂流了...

黄椅山公园主要景点就是玄武湖和漂流,如果不想看玄武岩的话,个人认为可以不去。门票30,车10,船15,坐船半小时,意义不大。

david2007 2009-9-3 08:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #163 如日星辰 的帖子

正在犹豫和打算之中,向往着8天长假,但在取舍丹东/韩国:D :D :D :D

楼主| 如日星辰 2009-9-3 09:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 david2007 于 2009-9-3 08:16 发表
正在犹豫和打算之中,向往着8天长假,但在取舍丹东/韩国:D :D :D :D

喔赛,国内已经不满足了!跑韩国呀,向往ING。

david2007 2009-9-3 09:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #168 如日星辰 的帖子

国内人太多了,挤不过那么多人:D :D :D :D

小烁M 2009-9-3 11:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
6个“饼子”俺成功的压了12下,我这个高兴啊,都说“饼子”太难不好考,不过如此!

;) ;) ~~~这句写的太可爱了~~