足球天下足球队(QQ群:10293373)欢迎您的加盟!也欢迎您的挑战!

montnets 2005-1-31 17:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

应征右后卫

可以打后卫的每个位置。QQ:39609034

一只吃猫的鱼 2005-2-1 13:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

应聘

我今年21岁,中后场每个位置都可以(除拉守门员).我身高178cm左右,右脚是我主力脚.

shute2006 2005-2-3 11:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
应征后卫线上任何位置~~(其他位置也可)

身高:176CM
体重:74KG
经历:从小学踢球,初中起担任校队主力右后卫三年,高中是大连市金州高中主力右后卫,打过中卫和左边卫(参加大连市市长杯足球赛,获第二名一次,第三名两次,最佳阵容后卫之一),在大连大学期间作为信息学院队长打过中后卫、边后卫,获得全校冠军一次,亚军、季军各一次,2004年毕业!
特点:速度快,耐力好,爆发力强,助攻能力强,防守出色,熟悉后卫线上任何位置
        经过10年的后卫锻炼,比赛经验丰富!是典型的比赛型选手!
不足:不太会颠球,从小被骂,现在都没练好。
联系方式:QQ11764279   MSN:shute2006@hotmail.com   邮箱:szx9658@sina.com
               外号:蚬子

挖井的猪 2005-2-3 12:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
体重:49KG

-------
???49KG???

挖井的猪 2005-2-3 12:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
报名的tx

等年后可以等通知参加队内的试训

shute2006 2005-2-3 13:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Originally posted by 挖井的猪 at 2005-2-3 12:10 PM:
体重:49KG

-------
???49KG???

对不起打错了,改过来了,想写149斤,结果又想写公斤,就写那样了

北冰洋 2005-2-5 14:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳

到底行不行?

看大家伙的介绍,都自我感觉不错哦!可是,到底行不行呢?看来还得到场上溜溜。
本人作为中国媒体队的门将(目前为止还未发现出其右者),就不报你们的名凑你们的热闹了。不过,大连媒体有几支联队,有机会倒可以和天健网队交流切磋加深友谊。
我的电子信箱是:lyf1209@sohu.com

北冰洋 2005-2-5 14:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳

到底行不行?

看大家伙的介绍,都自我感觉不错哦!可是,到底行不行呢?看来还得到场上溜溜。
本人作为中国媒体队的门将(目前为止还未发现出其右者),就不报你们的名凑你们的热闹了。不过,大连媒体有几支联队,有机会倒可以和天健网队交流切磋加深友谊。
我的电子信箱是:lyf1209@sohu.com

shute2006 2005-2-5 14:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼上的兄弟,看来也是爱好者啊,可以一起踢啊,不过,我还不是队员!

深夜彩虹 2005-2-7 15:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
胜任中场任何位置,左右脚都会踢,23岁,大学大三学生,家住绿波小区

QQ:272600692