足球天下足球队(QQ群:10293373)欢迎您的加盟!也欢迎您的挑战!

时间比我寂寞 2005-1-14 15:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

左后卫,后腰

27岁,172CM,70KG.应征左后卫,后腰
太全面了除了守门员全场都行.年轻时后喜欢踢前腰,但由于被踢次数太多,全身受伤太多.(鼻梁,脚踝都有过骨折)
于是上大学后开始踢边路的位置,后来发现自己防守还挺有天赋,且断球后再反击进攻,更刺激!所以喜欢上边后卫!其次是后腰!
本人右脚,但进攻时偏爱左边活动!因此左脚技术练的和右脚差不多!
我住中南路山屏街附近,我家附近的学校周末经常有一帮踢球的水平还行,等混熟了可以联系联系!
QQ:20698051

daphoenix 2005-1-14 17:00 显示全部楼层 来自: LAN

中后卫

25岁,178cm,68kg,应征中后卫
本人可以打中轴的任何位置,不会守门,出脚比较狠,所以射门、大脚都很不错,速度快,动作速率快,转身快,就是体能差点,不过打一场比赛还是可以的,右脚选手。大学之前踢前锋,是班级的主力射手,强力中锋,大学期间体能下降,改踢后腰,中后卫,带领球队夺过两次系冠军,一次前四(三四名不比赛),一次打入决赛,但因为半决赛和另一队出现斗殴现象,被取消名次,现在主要踢中后卫。本人短距离速度极快,可以和任何技术型和速度型的前锋抗衡,加之踢球比较野蛮,所以强力中锋也能看死。我住在千山路附近,在高新园区软件公司工作。手机:13109804545

daphoenix 2005-1-14 17:43 显示全部楼层 来自: LAN
附带:最近一段时间比较忙,日本的破项目,设计做的极差,所以周六的活动基本上是无法参加,周日还可以,公司禁止用QQ和MSN,所以如果有比赛的话可以打我的手机或是给我发邮件。手机:13109804545,邮件:zhou_peng@haihuisoft.com.cn。大家可以叫我大飞。

锋之利釰 2005-1-17 17:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
左后卫,后腰均可以试试,跟前几个一样,摸球机会少,组织不齐人,大学系队
QQ30464151

天剑绝刀 2005-1-18 12:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
中锋,应该还行,1。86米,强壮,大学时期是练五项的,好久没踢了,这段时间一直在捣鼓篮球,体力应该没问题,就是脚法一般,下次活动希望楼主通知一下,重在参与13898681132

jsliu8 2005-1-19 12:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
大山
我可以踢后卫,175CM 身体强壮
在大学里一直是院队
刚工作半年,星期天基本上都踢球

足球先生 2005-1-19 16:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
29岁,170CM,70KG.应征右前卫、后腰、中后卫 、前锋

本人特点出脚比较快、狠,动作速率快,转身快,灵感右脚选手,会使用左脚并运用其踢任意球绝招,属于比赛型选手,敌强我强。在小学的时候因身体超级灵活而入选过中区体校干守门员呀,可惜天妒英才,海拔慢慢的受限制了!在当打之年时是主力中场,有巴西“保利斯塔-儒尼尼奥”之风范,在朋友足球圈内属于放心型的中后卫,有点属于郑智的命运吧,让俺打前锋也可以呀,我想就打半场吧。如今俺希望能够借助足球活动强身健体,广交朋友,如果有年轻队员胜任的,那俺就应聘当救火队员吧!我住在锦绣小区,在港湾桥附近工作。
QQ:76383253

挖井的人 2005-1-20 07:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
因 最近 临近春节,球队 已经放假,新队员试训工作不能及时展开,请大家谅解,,,

春节过后,马上回来!

Ansen 2005-1-24 04:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

我也报名!哈哈哈哈

本人1982年出生,从小热爱足球事业,喜欢足球。特别-很-希望参加你们的足球队,我会踢前卫和前锋位置!本人至今经常踢球。希望你们下次要是有比赛可以通知我让我去试试!也希望看看你们球队的比赛!
本人的联系方式是:QQ38807770!
姓名:刘世明
谢谢斑竹!!!

好东西大家来买 2005-1-28 12:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
本人是重小学到现在一直是校队队员参加过大连是各项比赛包括黑狮杯,市长杯各个级别的比赛,本人左脚喜欢传球,意识方面比较突出,速度还行,身体不够强壮,但是灵活,身高175。体重120近,想参加你们的活动带我一个大哥哈哈,不会让你失望的电话是13190125652,QQ是15967998,本人玩FIFA游戏也是高手和和有玩这个的也可我联系,足球意识也不错和和,也买彩票,合彩的也找我哦啊哈哈我你推荐;):P