一位业主的心声

楼主| 周星星 2009-8-15 21:38 显示全部楼层 来自: LAN
dddddddddd

zhangl89_92 2009-8-16 22:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
说得非常好.物业真能物有所值,交多点钱心里也舒服.

流星雨落 2009-9-1 09:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
顶,说出了我们的心声,事实上就是这样,只要用真心对待业主,不乱搞什么花头,我们业主也不会有这么多怨气。天健的版主在干什么?为什么不把这个置顶?:o

楼主| 周星星 2009-9-1 13:43 显示全部楼层 来自: LAN

置顶的感觉不错哦

感谢大家对帖子的赏识,第一次被置顶有些受宠若惊。衷心希望我们的幸福E家成为和谐的社区。

ningqiu0815 2009-9-2 09:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
顶!太好了大家都说出了我们的心里话!

quanchao918 2009-9-2 16:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
太同意楼主的说法了,昨天我还接到正源地产的调查电话了,让我到三期物业作个评价,我当时提了很多问题,她说会做记录,但我感觉又是在走形式!!对正源我已经不期待什么了!!其他几期的物业服务我没有发言权,但三期物业我是领教了,一个字:“差”。比如在小区院里有辆车,长年晚间停在那,保安根本管不了,有一次我亲眼目睹这位车主的恶劣行径,他开车欲进小区,到了门口,摇下车窗,对着保安大喝一声:“开门!”保安犹豫了一下,把门打开了,这位车主及其夫人(猜测)停好车后扬长而去,这车就在院里停了一晚上,以后更是日日停在那。保安欺软怕硬是出了名的,还势力眼!!前一阵子竟然7号楼的外墙砖还掉了下来,你说可怕不可怕?

whcheng72 2009-9-3 06:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
说得不错

dhy331021 2009-9-3 21:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
强烈支持,我们都是希望物业能够真正把小区管理好,好的居住环境才能给我们带来好的心情啊

dhy331021 2009-9-15 21:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
其实啊,能在这里买房子的哪个交不起物业费呢,主要是大家的心态都不好了。钱交的很是不爽啊。配的太阳能热水器到现在仍然要电加热,早知道这样,装修时坚决不要了,占好大的地方。封闭的小区,到现在东门没有锁,坏了,经常还看不到保安在哪,西面的一号岗也一直不锁门,有事保安在屋里坐着,来往走人根本不搭理你。保洁的更是。我们家老太太还得天天自己擦楼道的地面。垃圾你不拿,保洁也不给你收,真不知道,这样的物业我们应该给多少物业费????

ljxfs 2009-9-21 21:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
帮定一下哈!