[总结]二手房交易全纪录(中介工行商贷版)。根据大家的提问,不断补充

恩那 2009-7-2 12:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主交土地出让金了吗?

fredstone 2009-7-2 12:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原来是冯。。。。。。。。。;)

楼主| 我想要买房 2009-7-2 12:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 恩那 于 2009-7-2 12:38 发表
楼主交土地出让金了吗?

交了 原来以为二手房就没有出让金一说,后来发现天真了,有些是划拨地,仍然要交出让金

楼主| 我想要买房 2009-7-2 12:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #32 fredstone 的帖子

淫棍!!!:D :D

fredstone 2009-7-2 12:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
敢骂我?!lz就是中介,娃哈哈哈哈:D

楼主| 我想要买房 2009-7-2 12:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 fredstone 于 2009-7-2 12:47 发表
敢骂我?!lz就是中介,娃哈哈哈哈:D

你够狠 等你下午睡觉 我给领导打电话!!

yayalily 2009-7-2 13:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
“交了 原来以为二手房就没有出让金一说,后来发现天真了”最准确的说法是楼主你应该看看原房主的房证,或是你现在应该有的复印件上,房子是什么房,商品房和存量房没有土地出让金。划拨地是什么意思?刚才始我那个中介就骗我说1.6的税,被我揪出来,狠狠的说了一顿,累啊,买了一次房,其实就知道了,最重要的还是要做足功课

好新人1123 2009-7-2 15:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
最近也在看房子,不过看楼主说的那些费用,我问过中介费可以讲的,不要相信什么最低折扣,只要你给出的费用够的上,他们都能给你办理,还有就是银行收取的费用,商业贷款的,我问过银行他们说他们收的费用很少,其他的都被中介公司返点了,其实我们自认为在中介公司只收取我们的中介费,其实还有不能明说的费用,也是我们消费者承担的:mad:

楼主| 我想要买房 2009-7-2 15:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 好新人1123 于 2009-7-2 15:08 发表
最近也在看房子,不过看楼主说的那些费用,我问过中介费可以讲的,不要相信什么最低折扣,只要你给出的费用够的上,他们都能给你办理,还有就是银行收取的费用,商业贷款的,我问过银行他们说他们收的费用很少, ...

正解!

yayalily 2009-7-2 15:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
如果你正在办理房贷,半岛晨报昨天报纸登着有个活动,免手续费,什么手续费+评估费全免,本来也应该不超过500,不过名额有限。而且还得凑巧是现在有这个需要