男宝宝的穿衣经

顺顺当当 2009-7-8 12:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我也是特别喜欢爱儿健,我姑娘的大部分衣服都是这个牌子的。
二七有个店,好像是常年有折扣,现在应该没撤吧。

楼主| another晓敏 2009-7-8 12:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
爱儿健我就知道开发区商场有卖。是不是小鸟那个?
可能有的妈妈只看到我那15元2件和手缝的背心,我的帖子只是想说明穿得舒适是最重要的,不能为了漂亮牺牲了舒适。
要说品牌,那么BENETTON、Okaidi、Catimini怕是幼儿园的老师未必会听说。我喜欢BENETTON的上装和ZARA的裤子。如果我不说有多少人能看出来我儿子穿的就是这些。所以品牌与否重要么?

arlene_tao 2009-7-8 14:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
亲,我家也男宝啊。
你网购都在哪家啊。

arlene_tao 2009-7-8 14:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
中山广场有一家吧。

原帖由 another晓敏 于 2009-7-8 12:57 发表
爱儿健我就知道开发区商场有卖。是不是小鸟那个?
可能有的妈妈只看到我那15元2件和手缝的背心,我的帖子只是想说明穿得舒适是最重要的,不能为了漂亮牺牲了舒适。
要说品牌,那么BENETTON、Okaidi、Catimini ...

泥泥的小屋 2009-7-8 14:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我很同意你的观点,可是,我就是控制不住女人的购买欲:( :(

小鱼儿:) 2009-7-9 12:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我也觉得男生穿得舒服就好,
不用啥名牌.
真没必要.
俺儿最近在家常这样,更舒服;)

心在飞扬 2009-7-9 12:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主那家不错的网店推荐一下呗,短我一个地址,谢谢。

顺便说一句,楼上的小伙儿太酷了:D :D

小衡妈妈 2009-7-9 14:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我喜欢那个衬衣啊!
迪卡侬打折的时候也很合适。
淘宝店地址lz也给我一个吧,谢谢!

threeran 2009-7-9 15:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
你儿穿的小衬衫在哪买的,我一直在找也没找到。现在早晚天凉时当外衣正好 。

楼主| another晓敏 2009-7-9 16:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:( 请允许我自私一下,败让我推荐网店了。因为现在网购大人的衣服都要抢拍,好在这个童装店是随机上新,不需要抢拍,但好的也是放不上半天就光了,或者号不全了。我受够了抢拍了:mad: 。
还有的童装是在一个成人女装店买的,就是TB上大名鼎鼎的D家,她偶尔有中大童的衣服卖,我买了她家2件贝纳通的正装衬衫,做工非常细致,好多名牌的成人衬衫都比不上,才38元一件;) 那是晚上我蹲点才抢到的,各种条纹各种码接近700件衬衫1分钟不到就全光了,多么的可怕。

图片上我儿子穿的衬衫是ZARA BABY的,只做到24M,他穿的就是最大码,(喜欢的可以去搜一下,要小心这个有假的)是去年冬天买的。
我也去过卖童装的外贸店找这种衬衫,可惜根本找不到,即便有也是面料比较粗糙,做工就更不值一提了。我觉得这跟东西方文化有关,妈呀扯远了,不扯了。