东特VS火车VS隔音VS煤场VS我VS特异功能

楼主| blackfox 2005-2-22 15:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Originally posted by kevenlee at 2005-2-22 03:12 PM:
买房子可是个大事,你也真够宽心的。

没折 天性如此
要不你做我秘书?

dalianjzy 2005-2-22 15:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
Originally posted by blackfox at 2005-2-22 02:36 PM:
东特VS火车VS隔音VS煤场VS我VS特异功能

西南  决好的懒人休闲晒阳之处
噪音  惟有隆隆火车  做声种种
隔音  硕大一块隔音特备  好大
我?   那就让我  调侃云曰几点

西南方向确实是类似中午才能起床的人 ...

真实写照,写的顶好,呱呱的!!顶

kevenlee 2005-2-22 15:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
薪水怎么定的?

楼主| blackfox 2005-2-22 15:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Originally posted by dalianjzy at 2005-2-22 03:22 PM:

真实写照,写的顶好,呱呱的!!顶

呵呵 谢谢

lism 2005-2-22 15:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
买房子时是期房怎么看呀?售楼处也没有说,规化图中也没有列,天晓得还有煤厂,
有煤厂也罢,没有办法脏的很,可更让人难忍的是煤厂装运24小时开工,..........

火车偶尔通过,慢慢习惯也就罢了,可铲车的声音........

楼主| blackfox 2005-2-22 15:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Originally posted by kevenlee at 2005-2-22 03:24 PM:
薪水怎么定的?

哎 没什么贡献就谈钱  不是吧  

你先告诉我怎么上传头像  我们没找到此功能

楼主| blackfox 2005-2-22 15:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Originally posted by lism at 2005-2-22 03:25 PM:
买房子时是期房怎么看呀?售楼处也没有说,规化图中也没有列,天晓得还有煤厂,
有煤厂也罢,没有办法脏的很,可更让人难忍的是煤厂装运24小时开工,..........

火车偶尔通过,慢慢习惯也就罢了,可铲车的声音........

哎呀 猪头 你说的太对了

kevenlee 2005-2-22 15:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Originally posted by lism at 2005-2-22 03:25 PM:

兄弟,我拜托你好好斟酌一下你的话。房子是期房,但周边的环境早已成形了呀,这煤厂起码在2002年的时候就有了。只要你到西南边看过,你就会看到火车道,你就会看到煤厂,你就会看到臭水沟,你为什么不看?就象你在商场买了一件衣服,根本没有试。回家穿了一天才发现尺码不合适,然后拿回去换,商场能答应吗?再说规划图,开发商手里有若干套图纸,给你看的肯定是最完美的一套,肯定不会有煤厂之类的东西。就象简历一样,每个人都会说“我擅长什么”,却没有人说“我不擅长什么”。你可以理解成这是一种欺骗行为,这个世界每个人都在欺骗,关键就在于成功与否和被骗与否。很不幸,你这次被骗了。我们现在说房子怎么怎么样都是次要的了,毕竟合同是你自愿签的。重要的是我们要记住教训,不要光是嚷着被骗、被骗,要想想为什么会被骗,然后下次不要再被骗了,OK?

小瘦儿 2005-2-22 17:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
看了这个帖子只觉得眼前一黑
脑子嗡嗡的

kevenlee 2005-2-22 17:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
啥意思,瘦哥?明示!