东特VS火车VS隔音VS煤场VS我VS特异功能

blackfox 2005-2-22 14:36 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
东特VS火车VS隔音VS煤场VS我VS特异功能

西南  决好的懒人休闲晒阳之处
噪音  惟有隆隆火车  做声种种
隔音  硕大一块隔音特备  好大
我?   那就让我  调侃云曰几点

西南方向确实是类似中午才能起床的人最佳所选之所 起来就可以晒到太阳

噪音对于我们来说 绝对是杀伤性武器 而我们的隔音盾牌 只有那么一小块 而且至今也没感觉到它存在的意义 (该拆 起码可以打开它后面那扇原本就该打开的窗户)

煤场的工人绝对有专业的敬业精神早8点到凌晨5点 太辛苦拉 那个卖力的工作啊 真是让我佩服 有时候想想 与其在家里听他们工作声音睡不着  还不如穿上大衣去和他们一起感受一番彻夜工作赚钱的乐趣所在  这个时候的我已经基本上形成 忍=5小时睡眠=夜猫子=毁容(对女性而言 男人就没所谓了)

火车隆隆作祟 我早已习惯与练习听力的这份亲切感 起码知道大连的建设在随着不断增加的隆隆列车次数中不断前进  连我也都能跟上新时代的脚步 练得一千里耳的功夫  当火车来时 背过身去 凭列车压车跪的声音就知道 是客车还是货车 是单层客车还是双层客车 是老式绿皮的还是新式黄红的  是拉煤的 还是拉木头的 或是拉金属 还有重型器械的  最高境界是能听出煤木混装  我现在的目标就是能练出 凭声音能听出多少节车厢 目前我正在找规律中 望 有前车之士给与后辈之见 谢谢先

东特 多好 啊啊 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊我倒

[ Last edited by blackfox on 2005-2-22 at 14:39 ]

大神点评25

kevenlee 2005-2-22 14:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
你买房前不知道西南面有火车道吗?

yuwen63 2005-2-22 14:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我们的光啊

晴天小猪pp 2005-2-22 14:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我给你顶! KEVEN 我买的时候已经没东南的啦! 不过喜欢就好了
就是煤厂  太脏了! 这煤厂我怀疑是私人的!

楼主| blackfox 2005-2-22 14:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

不晓得有煤厂

Originally posted by kevenlee at 2005-2-22 02:46 PM:
你买房前不知道西南面有火车道吗?

好象有规定小区500内范围内是不可以有煤厂的

yuwen63 2005-2-22 14:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
让他们建到那边去!

楼主| blackfox 2005-2-22 15:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼上的是图片管理员??呵呵

BY THE WAY
如何更改头像啊 控制面板没有上传功能 晕

[ Last edited by blackfox on 2005-2-22 at 15:03 ]

kevenlee 2005-2-22 15:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我晕,买房子你不到周边去看看吗?

楼主| blackfox 2005-2-22 15:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Originally posted by kevenlee at 2005-2-22 03:04 PM:
我晕,买房子你不到周边去看看吗?

忙死了那段时间 根本没看 还是找人帮我办理这些手续

快告诉我 头像怎么改啊

kevenlee 2005-2-22 15:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
买房子可是个大事,你也真够宽心的。