返回列表 发新帖

战队,QQ群,游戏约战帖子请发到这里!

爱喝七喜 2011-4-19 14:08 显示全部楼层 来自: 中国河北廊坊
CS 1.6 娱乐队组建
CS1.6 娱乐队组建

想找几个朋友一起打比赛 在网上SXE的娱乐赛   最好是天天晚上在线   暂时没有F 能舍得投资一起买个F
有意者加   群145817585     菜鸟也可以   主要是大家一起进步   混战的就不用加了
加入条件:
1. 必须是娱乐为主的,不能骂人的。
2.能舍得投资一起买个F(AA制买F)
3.最好是天天晚上6点到10点,12点在线   周6周日 全天在线 (当然了,大家也可以一起在研究个时间)
4.比赛输了责备队友的别加拉
5.耍大牌的别加了

d276026500 2011-7-1 08:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
???????????
:L

iamjsys 2011-12-22 16:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
新建qq桌球群:203302696(大连桌球),欢迎大连男女老少加入。广告者禁入。

schlzh 2012-1-1 17:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
现在还有1.6版本的比赛吗?期待加入,如果楼主给个1.6版本的链接就更好了!

刘伟献 2012-11-4 20:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
28768888  以上为QQ群号,具体+QQ 177111注明天健网,详谈

liuxinzl522 2013-9-17 07:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
兄弟们无聊么,一起来happy一下吧,自己设计专属造型,我和我的伙伴们都在玩!淘米第三人称网游巨作《创想兵团》有着清新爽朗的游戏画面,各具特色的职业设定,以及丰富多彩的模

式玩法.角色升级至3级、5级、10级、15级、20级、25级和30级的玩家们,都可领取到相应的升级奖励。

http://as.61.com/term/invite.html?inviter=11142834点我注册游戏,和我一起Happy吧!我和我的小

伙伴都惊呆了!3级就可以设计自己专属的造型卡进行游戏哦!淘米第三人称网游巨作《创想兵团》有着清新爽朗的游戏画面,各具特色的职业设定,以及丰富多彩的模

式玩法.角色升级至3级、5级、10级、15级、20级、25级和30级的玩家们,都可领取到相应的升级奖励。

http://as.61.com/term/invite.html?inviter=11142834点我注册游戏,和我一起Happy吧!我和我的小

伙伴都惊呆了!3级就可以设计自己专属的造型卡进行游戏哦!

fer1018 2015-3-23 11:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
73娱乐粉丝群号:417228210,定期组织打比赛,日赛天天有奖品,加群注明“猫小萌推荐”发新手大礼包