战队,QQ群,游戏约战帖子请发到这里!

老鼠走后 2010-6-24 16:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

大连澄海3c 竞赛群。

切磋技艺。 意识第一,手法第二。
群号:37390342:lv:

tian20 2010-8-23 13:53 显示全部楼层 来自: 中国福建莆田

yongyanan 2010-9-2 19:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

大连2PM游戏公会招人

网络游戏<天羽传奇>官网http://bf.ferrygame.com/cover/index.aspx
QQ群1群68893566

竞技游戏<FIFA2网络版>
QQ群1群15123915

公会YY频道154154

欢迎大连的各位朋友,跟我们一起玩!

下载你的笑 2010-9-6 17:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

gcl184 2010-9-13 22:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
大连玩吧-游戏(桌游)主题休闲吧
QQ群82670273  
别外9月19号有活动
三国杀3V3争霸赛
详情请加群了解!!

营城子小伙 2010-11-18 08:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
没有CS1.6  的比赛群么

423094568 2011-1-21 17:49 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
招人!招人!招人!招人!招人!招人!招人!招人!招人!招人!啦啦啦啦啦啦啦啦~~~

★絕版╮★‖(大连)QQ群招人招人啊啊啊啊啊!★絕版╮★‖(大连)招人招人啊啊啊啊啊!

建群初衷:
某发现呆的好多不是QQ群,是寂寞- -。
某发现FFB神马是浮云,辈分神马是浮云,等级权限神马是浮云。。。。
复杂了很多东西就乱了。某要的只是一个温馨简单的家,一个可以停靠的避风港。。。。

入群者要求:
尽量愿意常呆在一个群。
这个群不拉关系(这个不解释了就。。)
不以认亲为前提,无功利心,无背景(即:非凡的亲戚,辈分等。。。)
有意混非凡(程度无所谓)
愿冒泡(不强行规定,因为大家都有自己的事儿做嘛,只是怕太冷清而已)者。。。。。。

入群了就算是一家人了所以假如在★絕版╮★‖(大连)遇到什么疑问和困难。很乐意为大家排解排解。-0-。

联系方式:
所以愿意那啥的就来吧。
加群:12034794

爱喝七喜 2011-3-23 13:36 显示全部楼层 来自: 中国河北廊坊
CS 1.6 娱乐队组建
CS1.6 娱乐队组建

想找几个朋友一起打比赛 在网上SXE的娱乐赛   最好是天天晚上在线   暂时没有F 能舍得投资一起买个F
有意者加   群145817585     菜鸟也可以   主要是大家一起进步   混战的就不用加了
加入条件:
1. 必须是娱乐为主的,不能骂人的。
2.能舍得投资一起买个F(AA制买F)
3.最好是天天晚上6点到10点,12点在线   周6周日 全天在线 (当然了,大家也可以一起在研究个时间)
4.比赛输了责备队友的别加拉
5.耍大牌的别加了

kentwang83 2011-4-1 10:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
建立一个MSN的正版软件交易群,有需求的或者供货方都可以加入
联系人 KENTWANG83@HOTMAIL.COM
群名:大连正版游戏交易群

爱喝七喜 2011-4-19 14:08 显示全部楼层 来自: 中国河北廊坊
CS 1.6 娱乐队组建
CS1.6 娱乐队组建

想找几个朋友一起打比赛 在网上SXE的娱乐赛   最好是天天晚上在线   暂时没有F 能舍得投资一起买个F
有意者加   群145817585     菜鸟也可以   主要是大家一起进步   混战的就不用加了
加入条件:
1. 必须是娱乐为主的,不能骂人的。
2.能舍得投资一起买个F(AA制买F)
3.最好是天天晚上6点到10点,12点在线   周6周日 全天在线 (当然了,大家也可以一起在研究个时间)
4.比赛输了责备队友的别加拉
5.耍大牌的别加了