准妈妈装修,一切从简!6万装修88平!装修结束,照片在P50-P52页!费用在首页

fbdaodi 2009-6-10 15:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 蕊之 于 2009-6-10 10:09 发表

呵,谢谢你这么说!
我家电器本来需要买的就不多,就只有热水器、小厨宝、烟机,外加液晶电视,昨天就临时考虑可能加个空调。
这些电器我都是在装修前基本就看好的,所以价格都了解!
我家的小厨宝是海尔 ...

装的好快啊。
我也要买海尔小厨宝,给个电话。谢谢!

楼主| 蕊之 2009-6-10 16:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 fbdaodi 于 2009-6-10 15:45 发表

装的好快啊。
我也要买海尔小厨宝,给个电话。谢谢!

已经短你啦!

楼主| 蕊之 2009-6-10 17:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
6月10日
瓦工昨天结束了,木工要明天才能来干活。
今天就休息一天!
今天煤气公司来改煤气了!真的很让我惊喜,前天去交钱的时候还说要半个月呢,今天就来改了,真是太好了!
花费260!
热水器送来了,但安装的时候,发现我家的墙都是空心砖,担心挂不住,说是要加一个架子,要价140!
我打电话问了海尔,说的确有这么一说。
为了安全以见,就加钱做吧。
师傅说要明天来装,今天没有架子!
今天有一个小插曲:
在网上找了一个工人,有TX评价不错的。我约他今天去我家看了,跟LG谈得也不错,
LG就跟我说定他吧。价格也比较公道,工序也是按我们要求做的,一遍石膏,两遍大白,两遍乳胶漆。
但是,刚定完没一个小时呢,我就在天健上看到有TX发贴指责他不好!
说是把他家的墙弄得一踏糊涂。
一下子把我弄糊涂了,这可怎么办呀?
我得再考虑一下了…………

丽娅 2009-6-10 18:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
瓦工也走水管不?给我个电话吧,谢谢

yuxiaoweiba 2009-6-10 18:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
你家工人真是不错啊,阳台的砖漂亮,喜欢:loveliness:

楼主| 蕊之 2009-6-11 08:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 丽娅 于 2009-6-10 18:16 发表
瓦工也走水管不?给我个电话吧,谢谢

瓦工走水管!
水电他也做!
电话短你了!

楼主| 蕊之 2009-6-11 08:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 yuxiaoweiba 于 2009-6-10 18:41 发表
你家工人真是不错啊,阳台的砖漂亮,喜欢:loveliness:

我也好喜欢的!
这个是LG和婆婆选的,还不错哦!关键还不贵,才3.5/块

雄风小子 2009-6-11 08:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
能把瓦工的电话和收费短给我吗?

祝楼主装修顺利

楼主| 蕊之 2009-6-11 08:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 雄风小子 于 2009-6-11 08:48 发表
能把瓦工的电话和收费短给我吗?

祝楼主装修顺利

我家瓦工是包暖气改造、水电的。你要需要,他还可以帮你砸墙呢
但我家一点也没砸!;)
电话短你了!

楼主| 蕊之 2009-6-11 09:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
本来我的计划是:今天开始做木工,三天结束后,就开始大白工。这样,我在下周就装修完毕了!:D :D

但刚看到贴,说是最好安完橱柜理石后再刷乳胶漆!

这样一天,我家的工期就要延长好久了哦。:mad:

橱柜师傅给我的建议是他提前帮我把地柜安上,这样我就可以做理石,理石安完就可以刷漆了!

但这地柜最快也要一个星期,时间有点太长了!

晚上去橱柜家再商量一下,看能不能提前一些,最好是下周一就给我装上地柜!