【心安处,即为家】(更新餐桌椅电视柜了)

楼主| 光辉的桃子 2009-5-21 09:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

终于要动工了

老公昨天跟装修公司签了合同,明天去物业办理装修手续,周六就开始动工了。奇怪,我怎么一点也不激动呢,大概是准备了太久,体会到其中的辛苦吧。这几天去了几个朋友家参观,每一家感觉都不同,每一家都有遗憾,一个朋友装修时不听老人的意见,坚决装了个拖布池,结果现在基本上当脏水池用了,说等有了小孩让小孩直接吁吁到里面,哈哈,她家还有一个遗憾就是面盆特别浅,当初也是觉得好看,坚持要买,现在后悔死了。呵呵,装修还是要多听大人的意见,不能一味的追求美观,还是实用最重要。另一个朋友刚装完,昨天沙发刚到,我过去参观,好大的沙发啊,一看就是好沙发,就是太大了,显得客厅很小。买东西还是要考虑周全一点。我现在也担心我买的沙发大了呢。回来和老公说,装一百套房子,也还是会有遗憾的。呵呵,我们现在的原则就是不求好看,但求顺眼,舒服就行了。

楼主| 光辉的桃子 2009-5-21 09:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
淘宝网上找的餐桌图片,不知道大连有卖的没有,不过还没决定买玻璃的餐桌,看着好看,特别容易留痕迹,打理起来费劲。

餐桌一

餐桌一

餐桌二

餐桌二

仁弓四氧 2009-5-21 10:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
沙发到了呀,看看,有PP?

楼主| 光辉的桃子 2009-5-21 10:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 仁弓四氧 于 2009-5-21 10:02 发表
沙发到了呀,看看,有PP?

哪有那么快,上周刚定的,在网上找了半天也没找到图片,很简单大众的款式,我现在就是担心尺寸有点大。我怎么总是事后诸葛亮,买的时候干嘛来着。

仁弓四氧 2009-5-22 08:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 光辉的桃子 于 2009-5-21 10:29 发表

哪有那么快,上周刚定的,在网上找了半天也没找到图片,很简单大众的款式,我现在就是担心尺寸有点大。我怎么总是事后诸葛亮,买的时候干嘛来着。

后期的事情怎么都好说,大点小点没关系,整体的搭配做好点就自然了:)

楼主| 光辉的桃子 2009-5-22 15:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
谢谢关注我帖子的各位朋友,今天老公去物业办了装修手续,明天就要开始动工了。

云中一笑 2009-5-22 15:57 显示全部楼层 来自: 中国北京
每次看到你的日记名字都觉得很温暖

楼主| 光辉的桃子 2009-5-25 08:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 云中一笑 于 2009-5-22 15:57 发表
每次看到你的日记名字都觉得很温暖

谢谢!

jasmine_m 2009-5-25 08:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
祝开工顺利啊!
那个黑色的餐桌的,米克家就用。我不是做广告的啊。;)

楼主| 光辉的桃子 2009-5-25 08:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
2天没来天健,好像新添了好几篇日记啊。我得加油了!周末还是有收获的。
周六定了马可波罗的瓷砖,客厅和厨房都是他家的。
            益高坐便 980 特价的。
            卫生间瓷砖 梵高艺术瓷砖 52元/平
等贴完再传照片吧,在展厅照不出来,花色看不清。