【心安处,即为家】(更新餐桌椅电视柜了)

yuqian630 2009-5-18 15:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 光辉的桃子 于 2009-5-18 14:37 发表

我现在都快哭了,严重超支啊,一开始就超值了,想想我那4040元的烟机我就头大,谁买啊,我再打个折卖给她,回头我个一千多的烟机得了。一开始就要把好关啊,做好预算,我就是稀里糊涂。有些东西的价钱我们是可 ...

没到最后一刻,都不算晚,剩下没买的东东好好算一下就好了,不过那个床+衣柜的套购可是不贵啊,说明没有十分浪费米的

楼主| 光辉的桃子 2009-5-18 15:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 yuqian630 于 2009-5-18 15:30 发表

没到最后一刻,都不算晚,剩下没买的东东好好算一下就好了,不过那个床+衣柜的套购可是不贵啊,说明没有十分浪费米的

你这么说我就安慰多了,我觉得毕竟家家的东西还是有一定的质量保证的。

楼主| 光辉的桃子 2009-5-18 15:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 yuqian630 于 2009-5-18 15:29 发表

还有这个问题啊:mad: 你说那个售货员怎么都不负责提醒呢?感谢提醒

买的时候明明问她了,对床垫有没有要求,她说没有,我们才放心选的床垫。买东西一定得多问多看,买之前做好功课,学问大了。我是搞不明白啊,一买就错。崩溃。

jasmine_m 2009-5-18 16:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
床+衣柜+床头柜,那个价格不贵。在参加团购前一定要多转,了解一下市场的价格,然后才能买,我们都是逛了好几次才买一件东西,当然像我们这买东西是很费劲的,但是没办法。想省钱,还想买的合适,就需要多转。
至于超支怎么办,我感觉一开始一定要有预算,适当或偶尔超支一下,是很正常的。

楼主| 光辉的桃子 2009-5-19 09:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
什么时候能升级啊,想发图片,说我24小时内发的太多了,还要再等半天?

小朵妈妈 2009-5-19 10:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
加油,100分就可以上小学了吧?

楼主| 光辉的桃子 2009-5-19 11:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
怎么才能升级啊,跟贴吗?

{大豆子} 2009-5-19 13:30 显示全部楼层 来自: 中国上海
等看你的床和柜子的照片阿~~
价格挺合适的呀:loveliness:

yuning0y3 2009-5-19 15:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 光辉的桃子 于 2009-5-19 11:06 发表
怎么才能升级啊,跟贴吗?

去灌水区多跟跟帖吧,升的很快:)

去时尚大道可能更快,那帖刷的嗷嗷的:D

楼主| 光辉的桃子 2009-5-20 08:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
终于可以上传了。我和老公都很喜欢软床,很舒服,但是觉得皮床的颜色都不太好配床品和家具,布艺床不好打理,刚好绿之岛有一款木质+布艺的,简约,低调又很温馨,床头的软垫是暗红色条纹的,也很适合新房,打算以后再做一套素色的,换一个颜色,房间就不一样了。呵呵,想的挺美的,希望会如愿。木质不是这个图片的颜色,是和下面的衣柜一个色的。衣柜没怎么挑,样子简单一些就行了,不过衣柜里面的格式有大概20种,大家可以根据自己的需要来选择。我总觉得四门衣柜不太够,以后再说吧。

床

柜子

柜子