■■■2万元打造一个暖暖的窝■■■二手房改造纪实

橙汁果冻 2009-5-15 01:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主是不是在开工前就已经订购定做了橱柜、地板、门窗等等。。

jasmine_m 2009-5-15 08:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 落霞孤鹜72 于 2009-5-11 08:39 发表
从开始装修以来心情一直是很愉快的,可是昨天终于遇到了一件郁闷的事情,在大商家家广场的德胜布兰卡订购的沙发,昨天打电话问货到了没有,到了给我送货,售货员竟然说今天或者明天就到货了,让我到店里面把余款 ...

大商场好像都是这样的,俺家在幸福家居定的东西也是这样。周六安淋浴房,让去交余款呢。我感觉这方面还是光替他们商家考虑了,不考虑咱们消费者的利益,唉。。。。

楼主| 落霞孤鹜72 2009-5-15 10:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 大宝之家 于 2009-5-14 20:36 发表
楼主,你的装修进度好快呀,我周一就可以拿到钥匙了,可不可以在您有时间的情况下去你家参观学习一下呀?呵呵你装的真好看,对了你的地板颜色真好,在哪里买的呀?多少银子呀?我有好多问题想象您咨询,在你有时 ...

联系方式我短信给你了,请查收!

绿色妖妖 2009-5-15 11:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:D 楼主啊,你家装的太快了,能不能把工长的电话短给我啊,谢谢啊:D

没壳蜗牛的窝窝 2009-5-15 11:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
啊哈,你终于开贴啦,我会常来光顾滴!:D

蜗牛快飞 2009-5-15 11:36 显示全部楼层 来自: 中国上海
不错啊 想知道lz最后用了多少米阿 加上沙发、床品、衣柜。。。的总价格呢?

楼主| 落霞孤鹜72 2009-5-15 11:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 橙汁果冻 于 2009-5-15 01:06 发表
楼主是不是在开工前就已经订购定做了橱柜、地板、门窗等等。。

地板和防盗门是砸墙那天就定了的,窗户是装修过程中想到换的,因为考虑了保暖问题,这个纯粹是预算外的开支,不过定窗户那两天正巧下雨装修停工,所以窗户是厂家加急给定做后安装的,真是一笔不小的花销啊,想想心都疼!室内门也是装修过程中定的,不过这个快,不用怎么等

楼主| 落霞孤鹜72 2009-5-15 12:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 绿色妖妖 于 2009-5-15 11:10 发表
:D 楼主啊,你家装的太快了,能不能把工长的电话短给我啊,谢谢啊:D

同时开工能不快嘛:P 短你了

枝儿 2009-5-15 15:00 显示全部楼层 来自: LAN
断桥铝窗户在哪儿订的?门在哪儿定做的?给个具体的联系方式和地点吧.定的时候注意些什么?谢谢!一直把你的贴子看完.还有工长的电话也给我一下,我马上也要二手房装修了.

kitty-kitty 2009-5-15 15:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
你家这装修速度可够快的啊:)