【参加第二季度装修日记评选】球球和乐乐的家--橱柜真容p25 我家橱柜的遗憾、门图片

楼主| yuqian630 2009-4-17 16:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
   现在没有想好玄关怎么处理,既想有储物的功能又不希望影响采光,这两点好像非常矛盾。但凡有点生活经验的人都告诉乐乐,居家过日子实用最重要啊,总要有些七七八八的东西。其实不说乐乐也知道啊,最起码平日的外套、居家服、雨伞之类的要找个地方放放啊,俺是利索人不扔外边的:lol: (还有鞋柜那是必须的,而且要够大)怎么办呢?
   这算是和乐乐玄关格局比较像的两个成品了,不知道我家能不能作出这种效果呢?

实在点,全封闭

实在点,全封闭

比较新颖,中间开个洞

比较新颖,中间开个洞

wolfthink 2009-4-17 16:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 yuqian630 于 2009-4-17 13:31 发表
    给我们报价单的时候,工头说他可以做到5万(减了1万5),但是我自己去市场看金德的水管 26元/根 4米,他报价50元/米,就是加了人工费也有点太黑了,就这一项,我们对他印象特别不好。
    床头的背景墙,在 ...

吊顶和背景墙这些东西,我个人觉得不太实用,不过有人喜欢,做了倒也无妨。

楼主| yuqian630 2009-4-17 16:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
都是过来人的经验啊,吸取

wolfthink 2009-4-17 16:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 yuqian630 于 2009-4-16 16:10 发表
    是啊,这个是乐乐自己一点点敲的电子版啊,我容易嘛啊:mad:
    今天有点不好的进展,球球带领导去新房参观,某位领导一句话我们都蔫了:赵啊,认识懂风水的人不?这个房子早晚都要换啊!:(
    虽然不 ...

风水这个东西,就不太好说了。
可以讲的东西太多,真要讲起来讲不完,况且咱也讲不起,不要太在意这些东西了:loveliness:

楼主| yuqian630 2009-4-17 16:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #34 wolfthink 的帖子

我们是不讲究,就是那人讲话也太让人不爱听了,犯个样的慌,不管他了。现在我要对比一下报价单是真的!装修真不容易啊,现在特别羡慕可以住进新房的人啊:)

afey 2009-4-17 19:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
刮大白12,贴瓷砖45,
这两个看完就知道你被人不仅仅是少坑了一笔
是被人坑了一大笔

afey 2009-4-17 19:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我家水电师傅跟我说,一般不是异性的贴法
正常就是25一平,活再好也不可能要出45的价格

眉清目秀的水桶 2009-4-17 20:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
房子好大啊,喜欢,哈哈~~

楼主,我老婆说的都是对的,楼上的是我老婆

楼主| yuqian630 2009-4-18 09:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
对啊,乐乐去打听了一下啊,贴砖最多25元/平,这家已经被彻底的毙掉了。可惜浪费了偶的时间,而且心情不爽啊。

楼主| yuqian630 2009-4-18 09:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
   有点最新进展,球球重新找了一个兄弟报价,价格比较合理,据说在泉水小区装了40几家,一对夫妇(小吴),不知道大家熟悉不?礼拜天要去看看他干的活。

小吴夫妇