【参加第二季度装修日记评选】球球和乐乐的家--橱柜真容p25 我家橱柜的遗憾、门图片

星祖宗 2009-4-29 09:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 yuqian630 于 2009-4-29 09:45 发表

综合大家的意见,感觉电器的预算有点高了:lol:  

价格高是高,但是你的电器档次也高啊。。。。普遍比我的高出俩个档次。。。

楼主| yuqian630 2009-4-29 09:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 星祖宗 于 2009-4-29 09:48 发表

价格高是高,但是你的电器档次也高啊。。。。普遍比我的高出俩个档次。。。

完了,嗷嗷的心疼钱ing

楼主| yuqian630 2009-4-29 10:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
    木工进场前,几乎所有的样式都必须确认了,现在特别矛盾是否将冰箱放在橱柜里。我家的厨房经过改造之后是长条形的,餐厅掏了个酒柜,有一个三面柜占了一角,几乎没有放冰箱合适的地方了,愁死了啊。
    球球希望放进去,我怕油烟脏:mad:

valia 2009-4-29 12:22 显示全部楼层 来自: 日本
怎么都没有你家的照片呢?
都是文字描述吗?
咱俩的预算应该差不多
我要看看你最后是不是回过10万噢
一直关注!

楼主| yuqian630 2009-4-29 12:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 valia 于 2009-4-29 12:22 发表
怎么都没有你家的照片呢?
都是文字描述吗?
咱俩的预算应该差不多
我要看看你最后是不是回过10万噢
一直关注!

几次过去都是半道去的,所以没照相,挺遗憾的,不过倒是搜集了很多图片:lol: 我也感觉要超10万的,小小的心疼啊

楼主| yuqian630 2009-4-29 12:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
    小算一下目前为止的开销:
    1、硬装27000元(预付5000)
    2、封北阳台2300元
    3、瓷砖(这项很省,厨房、阳台地砖没花钱1660元)
    4、坐便一个520元
    5、厨房水盆加龙头300元(华南买的,太便宜了有点后怕)
    6、地漏3个54元
    7、电器 14426元
    估计球球妈妈这两天还买了其他小来小去的东东,暂且不算

小计:46260元

话不多 2009-4-29 12:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 yuqian630 于 2009-4-28 15:24 发表
    到目前为止,付款的电器都超预算了:lol: 后面能补回些差价,还好还好!
    话说之前乐乐在苏宁华南店参加了定金翻倍活动,存了2份150元,五一期间抵值300元/每份。一个选择的是三星42寸等离子,考虑到耗电 ...

等离子的动态画面效果是液晶没法比的

楼主| yuqian630 2009-4-29 13:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 话不多 于 2009-4-29 12:53 发表

等离子的动态画面效果是液晶没法比的

这个我们也听说了,但是说实话摆在家里能看就行,就不那么多讲究了,看大片还是要去电影院,就不浪费米了。

楼主| yuqian630 2009-4-29 14:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

球球和乐乐的家-偶是高中生了啊

咦,我啥时候成高中生了啊:lol: 自己呱唧呱唧;)

送自己一束花吧

楼主| yuqian630 2009-4-29 15:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
    刚刚接到苏宁海尔的电话了,中意的那款蓝色洗衣机直降至3780了,之前国美是3880元。惠而浦的3250,差价530元,完了,我又犹豫了,今晚回家和老妈商量一下:mad: 以前乐乐不是这样的人啊,就怨老妈总和我念叨海尔的好看:mad: